- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.353
- Реакции
- 26.277
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, я прошел...Вкусный гриб. Тот, кто знает его, мимо не проходит.
Других хватало!
Ну, я прошел...Вкусный гриб. Тот, кто знает его, мимо не проходит.
Надо было третий заход сделатьНу, я прошел...
Других хватало!
Направление не подскажите?В воскресенье посвятил прогулкам по лесу.
Грибов море. Духота невыносимая, комар жрал как проклятый.
Набрал...
Много...
Посмотреть вложение 399594
Посмотреть вложение 399595
Съездил домой, пообедал, передохнул под кондиционером.
Сбагрил детей тёще и взяв жену выдвинулся ещё раз.
Опять было...
Посмотреть вложение 399596
Посмотреть вложение 399597
Посмотреть вложение 399598
Почему?Я тоже знаю, но мимо прохожу.
Это только внешне они такие мухоморные. Тяжело переступить психологический порог. Ядовитого цвета многие пугаются, зато мало конкурентов по сбору, примерно, как многие не могут отличить опят, поэтому не собирают их.Уж больно они на мухоморы похожи.
Думаю вкус зависит от того, как его приготовить.Ничего особенного во вкусе не заметил.
Белый и подосиновик гораздо вкусней. Этот вешенкку чем то напоминает
По мне так белый и подос да вообще все грибы курят в сторонке, цезарский обладает особым вкусом, я его обжариваю на сливочном маслице, просто бомба, я мимо не пройду))Ничего особенного во вкусе не заметил.
Белый и подосиновик гораздо вкусней. Этот вешенкку чем то напоминает
Комсомольская трасса.Направление не подскажите?
Ехать, так сразу в сторону городу Парижу.И поехал в направлении масквы,
Это грибы на сейчас пожарить. И транспортировать их сложно - ломаются и через какое время труха сплошная.Почему?
Подосы жарь. Белые - суши, морозь. На сковородке они -так себе, на мой вкус.тому же, он хоть и счиатется царским грибом, но по-мне, ничего особенно выдающегося во вкусе нет.
Подосиновики в маринад. Но в этом году пока не заморачивался - все в сушку или заморозку.Подосы жарь. Белые - суши, морозь. На сковородке они -так себе, на мой вкус.