С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?Прошел сегодня 2 ручьевины по Бамовской в раене Ситы, есть что угодно даже вешенки покрытые, но черемши не нашел
Посмотреть вложение 392789 Посмотреть вложение 392790 Посмотреть вложение 392791 Посмотреть вложение 392792 Посмотреть вложение 392793 Посмотреть вложение 392794 Посмотреть вложение 392795 Посмотреть вложение 392796 Посмотреть вложение 392798 Посмотреть вложение 392801
С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?
Яндекс говорит:С папоротниками понятно. Но что это за цветок мясного цвета, похожий на индюка?
Надо смять и начальнику в кабинет или в приëмную. Смятые листья издают запах, напоминающий запах скунса.
Почему "скунсы" в наших лесах растут?Яндекс говорит:
Symplocarpus foetidus
Низкорослое растение, произрастающее на заболоченных землях и влажных склонах холмов восточной части Северной Америки. Смятые листья издают запах, напоминающий запах скунса.
...ващета у нас юге ДВ - единственное на планете Земля место, где по ели (хвойнику) может плестись виноград или актинидия коломикта - ближайший родственник киви, где в одной реке живут в общем то - весьма тропические рыбы в виде змееголова, аухи и касаток - деля акваторию с такими типичными "северянами", как сиг, таймень и так далее...Почему "скунсы" в наших лесах растут?
Заказать такие вроде можно, померить бы конечно не мешало....они. Сильно большемерят, имейте в виду. На размер меньше надо брать как минимум, потом "решать" стельками и носками. Пару лет тому в продаже были в Равиале, щас не возят. Я бы ещë одни купил, хоть и дорогие (прошлые задарил).Влагостойкие полиуретановые сапоги SeTer
Влагостойкие полиуретановые сапоги для рыбаков, охотников, путешественников, любителей садоводств, фермеров и дачников. Продукция сертифицирована.tzro.ru
Кстати, если сравнивать любые болотники по крою и решению колодки, то "совецкие чëрные" и дорогие каучуковые - ближайшая родня. Я к тому, что в эсэсэсэре ведали - что ваяли, и этот опыт пригодился в мире))).Двенадцать лет ношу сапоги Aigle, каучуковые, очень удобные, лёгкие, красивые, но двенадцать лет назад они стоили 5600, а сейчас 24000. Внутри обработаны специальным составом от неприятного запаха. Один сапог прохудился, я его заклеил и дальше ношу. Новые уж очень дорогие.
Мда цены конечно кусаютсяДвенадцать лет ношу сапоги Aigle, каучуковые, очень удобные, лёгкие, красивые, но двенадцать лет назад они стоили 5600, а сейчас 24000. Внутри обработаны специальным составом от неприятного запаха. Один сапог прохудился, я его заклеил и дальше ношу. Новые уж очень дорогие.
Это оно?Кстати, если сравнивать любые болотники по крою и решению колодки, то "совецкие чëрные" и дорогие каучуковые - ближайшая родня. Я к тому, что в эсэсэсэре ведали - что ваяли, и этот опыт пригодился в мире))).