Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.113
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Сок березовый, с лимонной и апельсиновой мякотью.
На огороде в прошедшее воскресенье проклюнулась- 3 см. Так и есть: 5-7 дней и будет молодая на прогревах в лесу.Здравствуйте! Подскажите, кто знает, черемша ещё не пошла в р-не Комсомольска?)
У меня тоже вся лесная. Но стала менее злая и более сладкая.Лесная от лесной не отличаются.
Уменя лопухи черемшиные на огороде - огого! Это если подождать пока вымахает.лесная конечно больше по размерам.
Упаси Боже. Рассаживайте и все будет нормально. Принесите еще из леса свежачек - омолодите "кровь".но постепенно вырождается, становится более тонкой в стебле и листья уменьшаются в размерах.
Притененное место нужно. У меня арония и слива прикрывает от жаркого солнца.По крайней мере у меня на даче так, зачахла с годами.
Увлажненность грядки - тоже немаловажный фактор. Ну и перегнойчиком пересыпать иногда. Листового опада-то на огороде нема.На грядке плохо росла мелкая и сразу стрелку. Пересадил в лес, благо рядом, возле ручья-попёрла как в лесу. Ещё на брошенной соседней даче на старом парнике посадил, берёзы притеняют-прёт нормально. Но я её не ем-изжога.
Я был.Кто нибудь по бамовской ее видел? хочу скататься туда на разведку, есть смысл ехать?
У меня в огороде,далеко ходить не надо,самцов уже подрезаюСегодня на Суворова. Говорит со стороны Вяземского
Посмотреть вложение 392306
Встречаются в дубовых релках в районе Переяславки, Хора, Гродеково, Могилевка. При сборе папоротника неоднократно приходилось видеть.Всем привет!
Я соскучилась по вам за зиму
Седни в грибной группе вацап одна из участниц показала сморчковые шапочки.
Правда, маленькие еще и не говорит где... а жаль...
Я ездила туда позже, не заставалаВстречаются в дубовых релках в районе Переяславки, Хора, Гродеково, Могилевка. При сборе папоротника неоднократно приходилось видеть.
Добрый вечер. На грибную группу ссылку можете скинуть? Может что полезного для себя найду.Всем привет!
Я Собираю на Уссурийском острове сморчковую шапочку и сморчек конический, начинаються примерно 3-5 мая, пик сезона где то 10Всем привет!
Вот, и поперла! 100 р.?Сегодня на Суворова. Говорит со стороны Вяземского
Посмотреть вложение 392306
ДаВот, и поперла! 100 р.?