Их искать надо в чистых молодых березняках, вдоль канавок, и их совсем не видно, смотришь листва немного вздыбилось, начинаешь капать, и главное стоять на месте иначе потопчишь, они кучно растут, я 5 кв метров минут десять расчищал, все под листвойЧто то сколько в лесу лазили, груздей не нашли.... не время еще? Или вот только начали появляться?
В этом вся прелесть и искусство "тихой охоты"...Их искать надо в чистых молодых березняках, вдоль канавок, и их совсем не видно, смотришь листва немного вздыбилось, начинаешь капать, и главное стоять на месте иначе потопчишь, они кучно растут, я 5 кв метров минут десять расчищал, все под листвой
Аха. Вот такой вот рубец ("Любовь и голуби"(с))))Инфаркт миокарды
Ужас просто.Сейчас столько грибников в лесу.Сегодня по Комсомольской трассе от Маяка в город ехали,машина на машине.Страшно после таких новостейПосмотреть вложение 379782 Посмотреть вложение 379779 Посмотреть вложение 379780 Посмотреть вложение 379781
Вот прислали. Говорят 49км, наверное про комсомольскую ветку. Отбился ножом, завалил медведя, сам пришёл в больницу. Грибник. Не знаю правда или нет.
Пишут,что данный случай произошёл в Югре,не у нас слава богуПосмотреть вложение 379782 Посмотреть вложение 379779 Посмотреть вложение 379780 Посмотреть вложение 379781
Вот прислали. Говорят 49км, наверное про комсомольскую ветку. Отбился ножом, завалил медведя, сам пришёл в больницу. Грибник. Не знаю правда или нет.
Понятно. Поэтому сразу оговорился, что не знаю правда или нет. Но всё равно надо быть осторожным.Пишут,что данный случай произошёл в Югре,не у нас слава богу
В каком районе собиралиСегодня забежал на ж собрать гриба, специально взял маленькое одно ведерко, чтобы не увлечься)) Посмотреть вложение 379806
Район БерезовкиВ каком районе собирали
Кто подскажет, в какую цену на трассе белые, подосиновики продают?
Про мишку слышали, но не видели.Вчера комсомольская ветка
В амуркеПосмотреть вложение 379782 Посмотреть вложение 379779 Посмотреть вложение 379780 Посмотреть вложение 379781
В амурке