Одни синеют другие нет))Есть такие синеющие на срезе, а есть точно такие же, но не синеющие. В чем разница?
Очень остроумно и познавательноОдни синеют другие нет))
Когда есть грузди, другие грибы и не нужны.Вчера ездил в Высокогорный, после Гурского встретил ребят, у каждого по пакету груздей. Других грибов говорят нет.
Расскажи как их с картохой жарить...Когда есть грузди, другие грибы и не нужны.
Грибы на воздухе окисляются, за счет наличия каких-то химических элементов (не помню точно, давно читала). Видимо, в одном грибе больше, в другом меньше этих веществ.Есть такие синеющие на срезе, а есть точно такие же, но не синеющие. В чем разница?
Вкусно, но долго.Когда есть грузди, другие грибы и не нужны.
Про онко не написала, т.к. читала что все это плацебо, т.к. никто не проводил клинические исследования (в формулировке могу ошибаться).Я про настойку
Возможно, масленок. Их там тоже подвидов дофигаА это что за гриб? Вроде моховик, но шляпка какую подосиновика Посмотреть вложение 379719 9
Похож на масленка. Хвойные деревья рядом были?А это что за гриб? Вроде моховик, но шляпка какую подосиновика Посмотреть вложение 379719 9
В сб 1000 р ведерко.Кто подскажет, в какую цену на трассе белые, подосиновики продают?
Спасибо. Ведёрко литров 5-7?В сб 1000 р ведерко.
В ЕАО вчера, только едичные экземпляры опенка.Вчера в районе Осиновой речки
Инфаркт миокардыСегодня В обед район Полярной.Не спеша ведерко.
Посмотреть вложение 379731 Посмотреть вложение 379732 Посмотреть вложение 379733 Посмотреть вложение 379734 Посмотреть вложение 379735 Посмотреть вложение 379736 Посмотреть вложение 379737
- Берёте гладыши и сизые грузди, и это правильно.Вчера в районе Осиновой речки
Да ладно без обид) но если разница только в этом))) я же по добромуОчень остроумно и познавательно