На Центральном рынке 500-600 руб. литр. С брусникой пока неизвестность, есть ли она вообще.Чето-то про бруснику молчек. Есть уже?
... необычность гриба
Я не специалист по бруснике , но как мне показалось - в этом году получше с ягодой , чем в прошлом .. С брусникой пока неизвестность, есть ли она вообще.
В течении года хранят в погребеПри таком способе, хранение в погребе или холодильнике без проблем? Или съедать надо в короткие сроки? Где-то читал, при такой дозировке соли, грибы надо в течении 1.5 месяцев скушать.
Я тоже солю трубчатые грибы. Подосиновик, подберезовик, белый, маслëнок. Мне больше по вкусу нравятся, чем маринованные.немножко подосиновика есть. Набрал молоденьких, посолить хочу
Да в дубнике найденыМоховик похоже. В дубняке растёт.
Моховик, вроде бы зеленый. Хороший грибок, жаль, маленькийПосмотреть вложение 379697
Товарищи, подскажите что за гриб, попадается довольно часто. Запах приятно, на вкус очкуем пробовать))))
Есть такие синеющие на срезе, а есть точно такие же, но не синеющие. В чем разница?Моховик, вроде бы зеленый. Хороший грибок, жаль, маленький