В районе п. Переяславка если не далеко, то не должен встретиться, хотя у коллеги муж (охотник) на прошлой недели собирал грибы в район чертового плеса (киинские писаницы) встретил, но разошлись миром.Всем доброго денечка!
А как с медведями дело в этом году обстоит? В районе Переяславки, например.
И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
Не, там только койоты.И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
Иногда в зоосаде ревёт лев. Даже на Снеговике слышно.Не, там только койоты.
Ха, на снеговике... Я давече охранника за пьянку материл, так говорят в Галкино люди ежились!Иногда в зоосаде ревёт лев. Даже на Снеговике слышно.
Бурундуки...Я не знаю чьих когтей дело было, видела в середине июня свежеподранный дубовый ствол, но для медведя слишком низко. Я не знаю, кабаны у нас водятся? Там еще и земля была перерыта, что искали, желуди или червяков... А следы... ну я опять же не знаю, показалось на собачьи похожи. Не сфотала.
Какие у нас вообще животные могут подрать дерево и раскопать желуди с такими следами? Барсуки? Еноты?
Саблезубые бурундуки.Бурундуки...
не, не только) в прошлом году косуля дорогу перебегала в районе воронежа-2, и еще у нас там есть ежи.Не, там только койоты.
бобрыБурундуки...
Народ не надо пугать., а то ходить перестанут. Бурундук это маленький таежный тигр. Просто много болел.Саблезубые бурундуки.
Эндемичный вид в районе р.Кия.
Нравишся ты им, слушай а в начале сентября или в конце августа, там бывало что массовый выход дубового белого гриба, в том году только березовый пер дубовый совсем немного попадалсяЯ с дачи приехал (на Козьей горе в районе переяславке за переездом в сторону Городеково) картошку прыскал от паразитов, домой приехал снял с себя 3-х штук (не успели присосаться). Мож они меня любят сильно (клещи)?
Под Переяславкой ни разу ни следов ни куч мишиных не находил, хотя 2 дерева угловых с задирами на 2-х метровой высоте знаю, а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек домВсем доброго денечка!
А как с медведями дело в этом году обстоит? В районе Переяславки, например.
И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
серьезно ? я честно вообще татое первый раз слышу((Под Переяславкой ни разу ни следов ни куч мишиных не находил, хотя 2 дерева угловых с задирами на 2-х метровой высоте знаю, а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек дом
Там и раньше след попадался, а в этом году нашли мы одного обосранца, наш любимый пятак с подосиновиками серыми загадил и сидел в кустах хрюкал, судя по следу не крупный, но неприятно все равносерьезно ? я честно вообще татое первый раз слышу((
Так где мишкин дом на волочаевских клетках ? Какой примерно район где видили следы ? Где обычно бродид. Хочу лиц на добычу брать в те местаТам и раньше след попадался, а в этом году нашли мы одного обосранца, наш любимый пятак с подосиновиками серыми загадил и сидел в кустах хрюкал, судя по следу не крупный, но неприятно все равно
Чет даже жалко мишку стало, но зараза слишком близко к деревнеТак где мишкин дом на волочаевских клетках ? Какой примерно район где видили следы ? Где обычно бродид. Хочу лиц на добычу брать в те места
Личинка тиграНарод не надо пугать., а то ходить перестанут. Бурундук это маленький таежный тигр. Просто много болел.