Грибы, Ягоды, Дары природы

Роксанп

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Всем доброго денечка!
А как с медведями дело в этом году обстоит? В районе Переяславки, например.
И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
948
Баллы
308
Город
Переяславка
Всем доброго денечка!
И вот в районе Воронежа вообще бывают медведи или ежели звук какой животный, так то из зоосада?
В районе п. Переяславка если не далеко, то не должен встретиться, хотя у коллеги муж (охотник) на прошлой недели собирал грибы в район чертового плеса (киинские писаницы) встретил, но разошлись миром.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.521
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.521
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дискордия

Местный
Реакции
465
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я не знаю чьих когтей дело было, видела в середине июня свежеподранный дубовый ствол, но для медведя слишком низко. Я не знаю, кабаны у нас водятся? Там еще и земля была перерыта, что искали, желуди или червяков... А следы... ну я опять же не знаю, показалось на собачьи похожи. Не сфотала.
Какие у нас вообще животные могут подрать дерево и раскопать желуди с такими следами? Барсуки? Еноты?

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.423
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не знаю чьих когтей дело было, видела в середине июня свежеподранный дубовый ствол, но для медведя слишком низко. Я не знаю, кабаны у нас водятся? Там еще и земля была перерыта, что искали, желуди или червяков... А следы... ну я опять же не знаю, показалось на собачьи похожи. Не сфотала.
Какие у нас вообще животные могут подрать дерево и раскопать желуди с такими следами? Барсуки? Еноты?
Бурундуки... :E012:

Striger

Местный
Реакции
153
Баллы
208
Город
Хабаровск

Роксанп

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
И собаки... Я несколько недель назад радовалась, что мы надели костюмы защитного цвета в лес (обычно надеваю на родных дорожные жилеты, чтобы постоянно в поле зрения были, но в этот раз были без детей, поэтому расслабились), когда мимо нас с явно недобрыми намерениями пронеслась собака. Стоим, притворяемся березками и, о чудо, нас не заметили. Пронеслась с лаем дальше. Уж не знаю, насморк у нее был или что, почему не увидела, но теперь ближе к непонятным огороженным постройкам, откуда раздается лай, я подходить не буду...
С ежами согласна встречаться. С косулями тоже боязно, если неожиданно выскочит, инфаркт микарда сразу!

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
948
Баллы
308
Город
Переяславка

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я с дачи приехал (на Козьей горе в районе переяславке за переездом в сторону Городеково) картошку прыскал от паразитов, домой приехал снял с себя 3-х штук (не успели присосаться). Мож они меня любят сильно (клещи)? :E020:
Нравишся ты им:), слушай а в начале сентября или в конце августа, там бывало что массовый выход дубового белого гриба, в том году только березовый пер дубовый совсем немного попадался

Последнее редактирование:

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем доброго денечка!
Под Переяславкой ни разу ни следов ни куч мишиных не находил, хотя 2 дерева угловых с задирами на 2-х метровой высоте знаю, а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек дом

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это видио прошлогоднее наверно все видили это я так понимаю по другой стороне от трассы в 20 км от Переяславки было

w88dpecker

Новичок
Реакции
7
Баллы
3
Город
Хабаровск
Под Переяславкой ни разу ни следов ни куч мишиных не находил, хотя 2 дерева угловых с задирами на 2-х метровой высоте знаю, а вот на Волочаевские клетки детей уже брать не хочу там теперь мишек дом
серьезно ? я честно вообще татое первый раз слышу((

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
серьезно ? я честно вообще татое первый раз слышу((
Там и раньше след попадался, а в этом году нашли мы одного обосранца, наш любимый пятак с подосиновиками серыми загадил и сидел в кустах хрюкал, судя по следу не крупный, но неприятно все равно

Evgeniy85k

Местный
Реакции
343
Баллы
208
Там и раньше след попадался, а в этом году нашли мы одного обосранца, наш любимый пятак с подосиновиками серыми загадил и сидел в кустах хрюкал, судя по следу не крупный, но неприятно все равно
Так где мишкин дом на волочаевских клетках ? Какой примерно район где видили следы ? Где обычно бродид. Хочу лиц на добычу брать в те места

ooz

"Леший"
Реакции
2.848
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так где мишкин дом на волочаевских клетках ? Какой примерно район где видили следы ? Где обычно бродид. Хочу лиц на добычу брать в те места
Чет даже жалко мишку стало, но зараза слишком близко к деревне

Вложения

• bbbbb.jpg
    bbbbb.jpg
    660,6 КБ · Просмотры: 113

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх