Довожу до кипение с лимонкой и под крышку. Летом достал с погреба холодненькое,. Самое то.Ну у нас до орляка еще далеко,так что собираем березовый сок и делаем квасок. Посмотреть вложение 371430
У Василича квасок другого уровня.Довожу до кипение с лимонкой и под крышку. Летом достал с погреба холодненькое,. Самое то.
По бамовской норм. На полётном. Чуть позже в районе Бичевой.Скатался сегодня на Осиновую речку, на свою полянку с жирным орляком, уже переросший стоит 90%, наколупал пол ведерка на пожарить, теперь на комсомолку ехать за ним, чем позже тем дальше на север
Ни в коем разе,сахар не является ингридиентомУ Василича квасок другого уровня.
Там узюм плавает.Ни в коем разе,сахар не является ингридиентом
Страусник вполне съедобен и вкусен.Это страусник и щитовник.
Их в пищу не употребляют.
Только у орляка гладкий ствол и растет он по отдельности, а выше названные "кустиком"
Поверю на слово, но пробовать не буду . Орляк привычнее!Страусник вполне съедобен и вкусен.
Какие люди Привет Константин Я как 5 лет перевелся ......назад в Хабаровск Хлебнул......)))В Богородском? Или под Хабаровском?
Умница, дочка...не знаю.....как но нарвал нормик......с дочкой ) полную корзинку и в пакете кила 4 дочин