да чот не горькая и не сладкая. ни какая.Сухая и горькая.
Отлично! Набрал две карзины, как обычно всё раздал.А как с черемшой дела обстоят?
Места знать надо!В лесу сушь, черемша на себя не похожа.
Сочная и сладкая.Сухая и горькая.
В магазинах "Экономыч".да чот не горькая и не сладкая. ни какая.
Обычно мешками, и не два.Отлично! Набрал две карзины, как обычно всё раздал.
уже стрелкует... в низкорослом состоянии.там мелочь
Так уже с десятого мая по дороге на бычиху обычно есть в количествах, дней через десять по комсомолке будет валомА папоротник когда пойдёт? Делитесь советами, а то я в этом совсем новичок. Хочу в этом году попробовать
Можно и стог)))),но мне столько не надо, внукам надо оставить. Везде (по полянам) беру по чуть чуть. Некоторые много лет не трогаю.Обычно мешками, и не два
про грибы так же думаешь?..внукам надо оставить
Надо брать столько, сколько съешь и угостишь. А то вон, набрал грибов, солёные съели, маринованные доедем, а вот вареные(замороженные) остались ещё. Наверное с прошлогодней грибалкой у всех так.про грибы так же думаешь?..
у меня тесть Был, так он трехлитровую банку (резанную, соленую, утрамбованную) мог за два дня опустошить. Видимо пил через-чур.
Мороженные можно извести на фарш, а вот что с маринованными делать это непонятно, перебор по прошлому году с ними вышел (, кстати грибы можно хоть стогами косить им это не вредит, сам гриб он в земле а кочерыжки на поверхности это так плодовое телоНадо брать столько, сколько съешь и угостишь. А то вон, набрал грибов, солёные съели, маринованные доедем, а вот вареные(замороженные) остались ещё. Наверное с прошлогодней грибалкой у всех так.
ужеа папоротник когда пойдет?
У меня на огороде грядочка рабочая. На следующий год начну наверное заготавливать. А пока так рубаем. Жирная, как порося.В лесу сушь, черемша на себя не похожа.
Орляка нет еще?Скатались по своим местам, как то жидко сегодня, не любят весенние грибы жару, даже ведерко не добрали
Посмотреть вложение 371167 Посмотреть вложение 371168 Посмотреть вложение 371169 Посмотреть вложение 371170 Посмотреть вложение 371171 Посмотреть вложение 371172 Посмотреть вложение 371173 Посмотреть вложение 371174
есть выползки.Орляка нет еще?