Вчера подметал газон и, о чудо! Под кедрухами пара белых!!!Муж нашёл большой белый, с плотной шляпкой, но вся верхняя часть шляпки, именно плёнка сверху сгрызана видимо бурундучком. Решили ему оставить, не наглеть на столько. Не фотографировали, не рентабельного вида, без верхней пленки
А фото?Вчера подметал газон и, о чудо! Под кедрухами пара белых!!!
Фото не делал, так как подметал газонными граблями и от грибов к сожалению остались только клочки.А фото?
не знаю у меня норм получается, от самой ягоды много зависит, но тоже так попробуюЖена увлекается лекарственными травами, и вот в книгах вычитала, что шиповник надо кипятить 5 мин, потом настаивать. Попробовола-небо и земля если просто запаривать. Раньше то же так делали. Оказывается не правильно.
Кедру соседство необходимо для перекрестного опыления, поэтому чем больше их рядом, тем лучше для формирования шишек.У меня на даче кедр опять выдал одну шишку.Но на следующий год ещё будет примерно 12 шишек(висят завязи).
Посмотреть вложение 357840
Посмотреть вложение 357841
Посмотреть вложение 357842
Возможно рядовка скученнаяРано грибную тему закрыли. Природная аномалия в виде теплющей осени. На работе, под соснами сегодня
Посмотреть вложение 358673 Посмотреть вложение 358674 Посмотреть вложение 358675
Рядовка? Съесть можно?
Запах хороший.
Это я коряво пост написал, фотка с похода месячной давностиПосмотреть вложение 369877
Ну вся жизнь сморчковая шапочка была такая