Я так его делаю: мою. Потом режу на пластины 10мм примерно толщиной. На стечку - ненадолго - убрать влагу не в принципе, а просто - лишнюю. Потом отдельно делаю зажарку лука на масле (для супер здоровых организьмов можно на сливочном), оставляю остывать. Пластины гриба режу на полоски так же - 10мм примерно, обжариваю в масле не засушивая - до подрумянивания лëгкого по углам полосок. И в этот самый момент кладу обжареный лук. Женю их немного. Ну минут 5, не более. Всë. Иногда применяю специи при готовке - по зову души.
Вообще он конечно не сравняется никогда с классикой гриба, но - можно тусануть и с ним. Забавно - на "безрыбье" получается))). По крайней мере, когда приношу их "на безрыбье" и готовлю ТАК - никто мне ни разу мне сказал - куда мне идти со своим блюдом. Может - скромничают. Может - деликатны. Не знаю... Один раз пробовал их притомить слегонца со сливками, мне не понравилось: этот гриб иного совершенно разбора. Ему - жарка нужна, не более того.