olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.405
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это всё - грибы...Посмотреть вложение 354243 Птеродактиль)))
Это всё - грибы...Посмотреть вложение 354243 Птеродактиль)))
А без грибов, это - просто череп лося? Ну просто лося?Это всё - грибы...
Если без грибов, то всё просто: лось являясь перелетным животным, летел на юга, никого не трогал. Мирно беседовал с летящими рядом напильниками и вдруг, из кустов, раздался выстрел. Пуля от малокалиберной винтовки перебила переднее левое крыло лося, и он, начиная вращаться, стал медленно падать в лес. Раздался второй выстрел, которым было перебито второе крыло лося. Падение резко ускорилось. Выброс в кровь адреналина и объясняет то удивленное лицо и отвисшую нижнюю челюсть, которое так и осталось на морде несчастного лОся, рухнувшего таки в лес.А без грибов, это - просто череп лося? Ну просто лося?
А где здесь порядовки? Здесь нечто страшное из-земли торчитФорумчане ау ... кто рядовки собирал и как готовил , больно много их уж даром проходить Посмотреть вложение 354205
Это с грибами. Без грибов мой предыдущий пост.Если без грибов, то всё просто: лось являясь перелетным животным, летел на юга, никого не трогал. Мирно беседовал с летящими рядом напильниками и вдруг, из кустов, раздался выстрел. Пуля от малокалиберной винтовки перебила переднее левое крыло лося, и он, начиная вращаться, стал медленно падать в лес. Раздался второй выстрел, которым было перебито второе крыло лося. Падение резко ускорилось. Выброс в кровь адреналина и объясняет то удивленное лицо и отвисшую нижнюю челюсть, которое так и осталось на морде несчастного лОся, рухнувшего таки в лес.
Ширина раскрытия челюстей свидетельствует, что в падении лось орал, что-то типа: А-А-А-А-А-А!!!!
Всё просто.
Были еще кости, этот череп С виду не один год лежитКаровы. Которая поела не тех грибов. А скорее всего - так, если серьёзно: лихие люди прибрали/разобрали скотинку, пасшуюся скраю леса, а с головой возиться - ломы. Где то и шкура с копытами должна рядом быть.
А можно фотографию показать где подгруздок? Я не знаю какой гриб так называют. Когда с некоторыми "грибофилами" разговаривал, на мое описание желтого молочного груздя восклицали: - А! Подгруздок что ли?ПОПЕРЛИ они, настоящие грибы а не эти пососиновики, был вчера по Комсомолке по своим местам ободрал озерко, груздь белый мохнатый уже здоровый но молодняк еще есть, грибов много качество на 95% чистоган, также в наличии подгрузки белые уже в осеннем размере по 25 см шляпы, есть чернушка тоже неплохая местами, волнушек розовых полно, подгруздок чернеющий, и сыроеги монстры.
Они растут у вас? Ни разу в Хабаровском крае не встречал, у нас их молочаями называют. Олег, есть фотография?желтого молочного груздя восклицали:
Обычный наш сухой грузь банальный, он и есть "подргуздок белый" по сути своей крепкая сыроега такая, не содержит млечного сока, вкус у сырого не горький, можно жарить его в чистом видеА можно фотографию показать где подгруздок? Я не знаю какой гриб так называют. Когда с некоторыми "грибофилами" разговаривал, на мое описание желтого молочного груздя восклицали: - А! Подгруздок что ли?
Я их солю горячим посолом.Обычный наш сухой грузь банальный, он и есть "подргуздок белый" по сути своей крепкая сыроега такая, не содержит млечного сока, вкус у сырого не горький, можно жарить его в чистом виде
Растут они у нас и под Хабаровском, а на северах еще больше, вчерашняя фотка, есть два вида обычный и лиловеющий, гриб ценнейший не хуже белого мохначаОни растут у вас? Ни разу в Хабаровском крае не встречал, у нас их молочаями называют. Олег, есть фотография?
Ну вот и я так думал. Просто достали. У меня праведный гнев кипит в груди, когда мой любимый молочный груздь каким-то недоделком обзывают!Обычный наш сухой грузь банальный, он и есть "подргуздок белый" по сути своей крепкая сыроега такая, не содержит млечного сока, вкус у сырого не горький, можно жарить его в чистом виде
При срезе синеет? То что не хуже я в курсе, все детство их собирал, лапти вырастают крупнее обычного груздя и ни кто из насекомых их не жретРастут они у нас и под Хабаровском, а на северах еще больше, вчерашняя фотка, есть двавида обычный и лиловеющий, гриб ценнейший не хуже белого мохнача
Редко, но можно встретить. Я их в лесу после дождя за 2 км чую. На нюх иду и часто нахожу.Они растут у вас? Ни разу в Хабаровском крае не встречал, у нас их молочаями называют. Олег, есть фотография?