Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.594
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну, не знаю, можно ли говорить, что "полно", если растёт в местах, которые надо знатьполно. места знать надо
Ну, не знаю, можно ли говорить, что "полно", если растёт в местах, которые надо знатьполно. места знать надо
Да там просто заросло все нафиг, как и многие другие места по дороге на Маглой. Раньше за Известковым, да в районе дороги на Болоньский перевал были самые грибные места, а сейчас уже ничего нет. На том же Туманном мысе на Падалинском озере ещё лет 7 назад были офигенные места с подосиновиками и белыми по релкам, а сейчас там густющей травой заросло все по самое не хочуУ нас есть сопка, так и называется в народе-Груздёвая, набирали все сколько хотел, да и в других местах есть. Я там давно не был, но знакомый говорит что уже лет 8 нету там груздей. Или условия не складываются, или что-то изменилось.
А это куда поворот?Очередные упыри поставили шлагбаум на 61-м.
В лес.А это куда поворот?
"это ж-ж-ж не спроста ...", я покой потерял, совсем ...Во дворе шампиьоны грядками растут.
Полно.Добрый день. Не так давно в Комсомольск перебрался. И вот возник вопрос. есть ли тут Ильмаковые грибы?!
Растут на полусухих стволах или пнях Ильмаков, обычно вдоль речушек горных, но сколько не ходил, не встречал таких...
можно немного подробнее, где встречали такие грибы? а то я пока не виделПолно.