АнТоН 1975
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 281
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
То же нужно ускоритьсяТак то да, но если я за всю зиму не скормил домочадцам запасы, надо перекрыть доступ к мясу и рыбе, пусть прослойку формируют)) гриб должен быть доеден!!!)))
Прибереги,как спальник привезу,дуплится надо будетОстался пятилитровый контейнер груздя соленого
Груди у женщин. А грузди(сырые) у нас рядом с Хабаровском я редко встречал, в основном растёт сухой груздь(подгруздок белый), но он по вкусу не очень. Осенью чёрный груздь собирают, вот он вкусный, любит влажные места. По комсомольской трассе видел продавали раньше сырой груздь, но тоже не очень много. На нижний Амур ехать надо. В Забайкалье груздя много, но дорога дальняя.где грудей-то набрать по осени?
Однажды отцом было набрано 14 ведер сырого груздя за день.Забайкалье груздя много, но дорога дальняя.
В Забайкалье?Однажды отцом было набрано 14 ведер сырого груздя за день.
вот-вот, или может не совсем в низовья, а в Нанайском районе, на левом берегу?На нижний Амур ехать надо
Август,сентябрь. Раньше не собирают жарковот-вот, или может не совсем в низовья, а в Нанайском районе, на левом берегу?
я там тоже одиночные находил, в какое время в тех краях вообще у груздей сезон?
полно. места знать надоА грузди(сырые) у нас рядом с Хабаровском я редко встречал