Taras
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.699
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевск
нет.просто за компанию бегали, от скуки.Собачки собирать помогали?
нет.просто за компанию бегали, от скуки.Собачки собирать помогали?
Интересно , я смородину красную летом находил .В воскресенье пробежался по тайге,проверил плантацию красной смородины.Урожай средний,но набрать ведро без проблем. Посмотреть вложение 260850 Некоторое кусты выше моего роста. Посмотреть вложение 260852
Сегодня при сборе папоротника, в районе имени Лазо мы с товарищем нашли 4 сморчка в дубовой релке.Вопрос к хабаровским грибникам: собирает ли у нас кто-нибудь первые весенние грибы - сморчки?
Посмотреть вложение 276216
На прошлой неделе,когда кедры сажали,тоже попадались грибы,возможно,сморчки и были.Сегодня при сборе папоротника, в районе имени Лазо мы с товарищем нашли 4 сморчка в дубовой релке.
Много было?На прошлой неделе,когда кедры сажали,тоже попадались грибы,возможно,сморчки и были.
Да как бы не до них было,в паре-тройке мест видел.Много было?
Так то да, но если я за всю зиму не скормил домочадцам запасы, надо перекрыть доступ к мясу и рыбе, пусть прослойку формируют)) гриб должен быть доеден!!!)))Антон,неделька,две у вас есть чтобы опустошить старые запасы
Так то да, но если я за всю зиму не скормил домочадцам запасы, надо перекрыть доступ к мясу и рыбе, пусть прослойку формируют)) гриб должен быть доеден!!!)))
Прошлогодние наверно, тоже избавляются))Угол Шеронова-Ленина продают 2 ведра грибов. Грибы большие переростки.