Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.114
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
а итогом трудов - болота. жаль что труд людей пропал даром.
Остальное можно было не писатьТам же были болота, я там засадил
Не влезают. Сказано же.....Ведро с Вас дядя...
Офигенно!В самом конце наткнулся на нетронутый заповедник. Сначала нашел поляну белых, результат на фото. Росли они вразброс, одним кадром снять не получилось.
Посмотреть вложение 259398
Чуть прошел дальше, нашел поляну подосиновиков.
Посмотреть вложение 259399
Посмотреть вложение 259400
Посмотреть вложение 259401
Чуть дальше нашел еще пять крупных белых в одном месте.
Посмотреть вложение 259402
Посмотреть вложение 259403
Посмотреть вложение 259404
Ну и в итоге вон чего насобирал.
Посмотреть вложение 259405
Теперь место знаем, бум бомбитьЗа параллельность и перпендикулярность - четыре . За грибы -пять.
Опять на Виноградовских релках?Только что с тихой охоты, гриб отходит, грибы все большие и начинают усыхать, а если маленькие, то тоже сохнут, но своё взял. Кстати в этих местах я даже в начале октября грибы собираю, а в этом году, как-то рановато отходят.
Посмотреть вложение 259448 Посмотреть вложение 259449
Нет в этот раз на Большом Уссурийском, по канавам.Опять на Виноградовских релках?
Дима, мешками стал собирать грибы?Был сегодня у Аркадия. Набрал на суп и на жареху. Прикол в том , что этот мешок из под одного дерева. Белые грибы были найдены в трех метрах от ствола , в дренажной канаве, но под елкой.
Алексей, это пакет, но кило три есть. Хозяин сам меня позвал. Мы с ним простатит в бане изгоняем, опять же настойки пробуем , а тут еще и гриб растет. Красота.Дима, мешками стал собирать грибы?
А если хозяева мешка поймают?)))
массаж?... Мы с ним простатит в бане изгоняем, опять же настойки пробуем , .
А ты знаток. Я же просто градус Цельсия использую.массаж?