- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Видел на Вяземском продавали, спросил как называется-сказали "заячий хвост"
Фигня полная, невкусный...Виктор1 сказал(а):Точно, Ежовик!!!
У нас зовут в народе "грибная лапша" (по науке тоже есть название, но в латине не силен - сорри). Растет на дубах как на живых(посматривай вверх на деревья), так и на валежинах . Японцы от него тащатся по черному(я в жареном виде, да на сливочном масле тоже)Употребляется без допобработки - сразу на сковорду. Ну, блиннн!!!!! Тебе повезло такой срезать!!! Я сегодня парочку нашел гр. на 500, а то и меньше. Вкус, тут .... короче здорово!Andre01 сказал(а):Есть у нас в лесу такой гриб-скажите,как его зовут?
Никогда не утруждаю себя снятием кожицы с маслят и сортировкой на шляпки-ножки. Впрочем, кому как нравится. Обращаю внимание на гвоздику - она необходима! Приятного аппетита!AleGaToR сказал(а):У маслят в обязательном порядке снимают кожицу, а у подосиновиков и белых грибов отдельно маринуют шляпки и ножки.
Evgen сказал(а):Сегодня еще насобирали. Но лучше наверное мариновать маслята?
Женя, а как думаешь, в пятницу грибы ещё будут? Мечтаю выбраться... И направление, если можно...Evgen сказал(а):Сегодня еще насобирали...
Будут, будут! Да по комсомольской трассе или БАМ. Смотри по трассе где торгуют, там и ищи.Андрей Б сказал(а):Женя, а как думаешь, в пятницу грибы ещё будут? Мечтаю выбраться... И направление, если можно...Evgen сказал(а):Сегодня еще насобирали...