Хорошая волнушка не хуже груздя! А у опят. честно говоря, червяков никогда не замечал. Нада приглядеться.дед Михалыч сказал(а):Настоящего груздя еще нет, рано, есть белянки и довольно много волнушек. Так же пошел опенок осенний, но он в это время как правило червивый, даже если при сборе не видно - при отваре черви появляются.
Макарыч, ты бы хоть на курсы по фотошопу записалсяmakarych сказал(а):Вот по скромному так
Владимир сказал(а):
Хорт сказал(а):Солнце из за спины светит и на лицо заодно
Так ты с одного ведерка начинай, с опытом прибавляй следующее.makarych сказал(а):Вова, я только учусь
дед Михалыч сказал(а):Дорога на Биробиджан, может кто и узнает это место, грибы на той стороне (и два дня назад хоть косой коси )
Мне кажется, что все-таки слишком уж подробно представлено Первый снимок лишний. Хватило бы одного второго.., мол, вот отседа, от дубков, направо через речку.Андрей Б сказал(а):А место представлено очень корректно - кто бывал там, тот узнает, а кто не бывал, так обычная речушка.
Засрать исче все вокруг могут..Андрей Б сказал(а):Правильно, Михалыч! А место представлено очень корректно - кто бывал там, тот узнает, а кто не бывал, так обычная речушка. Я бывал там, но это не значит, что я ломанусь туда вытаптывать местную фауну..