Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.800
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
По виду похожи на моховик.Вот которые снизу жёлтые сверху розовые(на белые похожи) как называются?
По виду похожи на моховик.Вот которые снизу жёлтые сверху розовые(на белые похожи) как называются?
Моховик красный, очень вкусный гриб, при варке не темнеет, остаётся светлым как и бульон, растёт семьями, лучший гриб для мариновать.Вот которые снизу жёлтые сверху розовые(на белые похожи) как называются?
Антон, самый лучший гриб это масленок, ибо вкусный в любом виде и червей нет.Моховик красный, очень вкусный гриб, при варке не темнеет, остаётся светлым как и бульон, растёт семьями, лучший гриб для мариновать.
Дима не соглашусь, есть черви в маслятах, вкусный да, но не самый.Антон, самый лучший гриб это масленок, ибо вкусный в любом виде и червей нет.
Не знаю. Ни разу не видел, даже когда берешь трухлявый и то без червей. Задай себе вопрос :«Почему птицы не вьют гнезда ни в еловых , ни в сосновых лесах»?Дима не соглашусь, есть черви в маслятах, вкусный да, но не самый.
У меня на даче под кедрами растут маслята, в этом году уже шт 30 собрал.
Как нибудь сфотаю для тебя срезНе знаю. Ни разу не видел, даже когда берешь трухлявый и то без червей. Задай себе вопрос :«Почему птицы не вьют гнезда ни в еловых , ни в сосновых лесах»?
Ок.Как нибудь сфотаю для тебя срез
Это моховик?По виду похожи на моховик.
Этот явно нет.Похож на желчный гриб.Четвертое фото,да.Моховик,его величество.Это моховик?
Похож на дубовикЭто моховик? Посмотреть вложение 254139
Итог страданий)) Посмотреть вложение 254143
Рецепт!? или просто отварил?Итог страданий)) Посмотреть вложение 254143