мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, можно сварить и заморозить. Одну ванну пожарить и сожрать под стопарик. Главное не ссать....капец казнь...
Олег, можно сварить и заморозить. Одну ванну пожарить и сожрать под стопарик. Главное не ссать....капец казнь...
Это вредно. И вашпе - контрфизиологично.Главное не ссать.
Олег, чуть перезрелые, по-твоему сопливые, самые вкусные в жареном виде, чем крепенькие молодые.Я всегда варю и морожу. Главное чтобы вдвоём перерабатывать. Так легче и быстрее - за разговорами...
Одно время делал так: ездил чаще, набирал не всё что видел. Это вообще правильно, и лишний раз на природе побываешь, и берёшь только лучшее. Оно и перерабатывается легче, с сопливыми грибами возиться - то ещё удовольствие. Но на это времени нужно больше, согласен. И не проморозить вспышку, этодааа. Оптимально - 3-4 корзины прямоугольных пластиковых, иначе - наказание... Почему то последнее время не получается несколько выездов делать, хоть тресни. Выедешь - наберёшь "по объявлениям" всякого разного что наросло - потом маешься с переработкой
Огласи место, пожалуйста.Да, спелых грибов было не много, молоди лезет столько сколько я наверно и невидел никогда, пяточки шт по 40, и все усыпано мелким белым грибом, если через пару дней поехать можно камаз накосить.
Дима,ты настолько наивный?Огласи место, пожалуйста.
Андрей, ну это же прикол. Типа огласите весь список, пожалуйста. (Операция «Ы»)Дима,ты настолько наивный?
Да, спелых грибов было не много, молоди лезет столько сколько я наверно и невидел никогда, пяточки шт по 40, и все усыпано мелким белым грибом, если через пару дней поехать можно камаз накосить.
Ехайте Андрюха)) ты знаешь куда))) и там ты потеряешь свою совесть)))Антоха, я знал,что ты такой! Но не до такой степени! Имей совесть!
Хотя бы направление укажи куда ездил? ))Ехайте Андрюха)) ты знаешь куда))) и там ты потеряешь свою совесть)))
Хотя бы направление укажи куда ездил? ))
От заячьего острова и вниз в низ куда глаза глядят))Хотя бы направление укажи куда ездил? ))
НееееееееееееееОлег, чуть перезрелые, по-твоему сопливые, самые вкусные в жареном виде, чем крепенькие молодые.
Антоха, тут с Димоном трудно не согласится, в самом деле что бы пожарить и тут же схавать спелые грибы реально вкуснее.Нееееееееееееее
Ну вот и готово) долго сегодня )) зато зимой ништяк)Классно! Только кто-б теперь это все переработал бы !?
Видимо на любителя, мне нравится мелкий жаренный гриб. Особенно шляпки - огонь.Антоха, тут с Димоном трудно не согласится, в самом деле что бы пожарить и тут же схавать спелые грибы реально вкуснее.
Вот которые снизу жёлтые сверху розовые(на белые похожи) как называются?Спустя 2 дня снова поехал на свои места. Посмотреть вложение 254061 Посмотреть вложение 254059 Посмотреть вложение 254060
Вот которые снизу жёлтые сверху розовые(на белые похожи) как называются?