Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 18.471
- Реакции
- 7.554
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
потому что лизнуть забыли.всю сковородку выкинули из-за горечи.
потому что лизнуть забыли.всю сковородку выкинули из-за горечи.
Да, никто не подсказал, что надо сделать такпотому что лизнуть забыли.
После зажарки грибов, "лизнуть" еще было не поздно. )))Да, никто не подсказал, что надо сделать так
Дело в том, что гриб про который я спрашивал имел бардовый цвет под шляпкой, и на срезе сразу синел. В статье нечто другое, да и не похож он на фото из статьи на наш. Короче, товарищи отварили, пожарили и съели, горечи не было.Желчный часто встречается в Приморском крае в Хабаровске не разу не встречал. Если есть сомнения лизните срез ножки и всё сразу поймёте, он не ядовит. отличается от белого тем что желтее споры под шляпкой.
так и думал.Полностью бордовый и синеющий на срезе- это дубовик...
Ведмедь навалил, или из вас кто-то?
Мне такие тоже попадались. Похож на весёлку или сморчок вонючий или фаллюс нескромныйЗдесь его описание.http://www.li.ru/interface/pda/?jid...&page=0&backurl=/users/_domain_/post294398987Что за гриб? Посмотреть вложение 254440
С какой целью, если не секрет?Я раньше тоже сначала грибы вываривал, а потом готовил. Сейчас так делаю только с подосиновиками.
Разница в объеме получающегося продукта.С какой целью, если не секрет?
Я всю жизнь их сразу на сковородку, без варки.
белые, подосиновики, подберезовики, моховики и пр. трубчатые.
Из пластинчатых - тока опята также. А, лисички еще. Но их тут мало, потому редко собираю лисичек
Разница в объеме получающегося продукта.
Это как каши вязкие или сухие.
Если сразу на сковородку, то получится меньше продукта. Если сначала отварить, то продукта получится больше.
Не, со всеми грибами...Денис, я недопонял)
Этот эффект только с подосиновиками?
Это мутинус собачий, родственник весёлки. У нас даже в городе временами появляется.Что за гриб? Посмотреть вложение 254440