Опята либо отварить и заморозить, а еще лучше посолить.собрали опят. Поделитесь как мариновать
ЗЫ. Соленые под водочку дюже хороши )))
Опята либо отварить и заморозить, а еще лучше посолить.собрали опят. Поделитесь как мариновать
а как же консервант-кислота(уксусная)?Сварить рассол - соль, сахар, специи.
Вас в Гугле забанили?А маринованные не как?
Тот же принцип, что и маринование огурцов, только соли поменьше. Вначале варишь, немного покипели слил воду, залил новую, варишь пока на дно не опустятся, минут 30-40 весь процесс занимает. И маринуешь.В гугле множество рецептов, хочется знать проверенный.
СпасибоТот же принцип, что и маринование огурцов, только соли поменьше. Вначале варишь, немного покипели слил воду, залил новую, варишь пока на дно не опустятся, минут 30-40 весь процесс занимает. И маринуешь.
Посмотреть вложение 180643 Посмотреть вложение 180644
Знатоки грибов,подскажите что за грибы,вчера очень много видел в лесу,растут семьями
Ипануться на каждой странице одно и то же - "Был в лесу насобирал опят. Мужики подскажите что это за гриб такой - опёнок и съедобен ли он когда вкусно замаринован или пожарен!"
у нее ножка другаяГалерина окаймленная
Сверху - Поганки.еще вот такие были Посмотреть вложение 180645 Посмотреть вложение 180646
Зачем ты это про них написал?Снизу - дождевики (условно съедобные)