Слава богу, наконец то!Останусь при своем мнении спорить глупо...
Помыл под проточной водой, чтоб кору и песок хорошо вымыть и на сковородку, жарить как обычные грибы.Народ, подскажите как их готовить
Я их слегка обвариваю, или не стоит? Мне показалось так вкуснее, делал и так и так.Помыл под проточной водой, чтоб кору и песок хорошо вымыть и на сковородку, жарить как обычные грибы.
Можно замариновать.
Можно.Я их слегка обвариваю, или не стоит? Мне показалось так вкуснее, делал и так и так.
Нифигась, ёжик как высоко забрался.Пришлось немного постараться, что бы достать
тоже приходилось с метров четырёх, с пяти снимать раз несколько, но стоит того! Очень понравился жареный и в супчике. Первый раз в этом годе попробовал, раньше и не видел его, мож не обращал внимания?!Нифигась, ёжик как высоко забрался.
Как обычные грибы (подосиновики, подберезовики и т.д.)Подскажите пожалуйста как оленьи рожки готовит, солить либо маринованные. Спасибо
Только не нарвитесь на ложные.Подскажите пожалуйста как оленьи рожки готовит, солить либо маринованные. Спасибо
Ложных нету на ДВ, есть горькие- растут в хвойниках. На всяк случай пробуешь прям сырой на вкус. Готовить просто как и все.Только не нарвитесь на ложные.