- Реакции
- 2.701
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Эт точно.... пока вода не прогреется до 13-14 градусов, активного клева сазана не будет....hooligan23 сказал(а):Кажись еще вода холодновата для растительных наживок.
Эт точно.... пока вода не прогреется до 13-14 градусов, активного клева сазана не будет....hooligan23 сказал(а):Кажись еще вода холодновата для растительных наживок.
Андрюх@ сказал(а):Я думаю, что сейчас теплеет с каждым днём и поэтому буду пробовать в ближайшие выходные кукурузу, ну и обязательно картоху сварю.
Ага! Делать то мне больше нечего как выдумывать тоDoctor Fish сказал(а):Да харе выдумывать то..![]()
В "Ветеране" ?Леонидович сказал(а):22 мая взял семь сазанов, сегодня пока четыре, но еще не вечер.
На блесну?Леонидович сказал(а):22 мая взял семь сазанов, сегодня пока четыре, но еще не вечер.
Ну и как там? Вечер наступил уже, или еще нет?Леонидович сказал(а):22 мая взял семь сазанов, сегодня пока четыре, но еще не вечер.
А в каком конкретно?Sproot сказал(а):Что касается бойлов... пробовали всякие - безрезультатно... также, вместо бойлов на волос кукурузу цепляли - ловилось
По клипасам и остальному материалу - есть в интернет-магазинах... я, собственно, тоже заказывал через интернет.
Вася, если ты для Амура хочешь удилище, то бери с тестом не менее 150гр. и длиной хотя бы 360.