А.Белов сказал(а):А я сниму весь этот вкусность и по ящику покажу...
Алексей Ф. сказал(а):Олег Манузин, я так понимаю, дату огласить можно!
Архипозитивно!! Олег, ты просто "дед мороз" какойто среди лета )Олег Манузин сказал(а):А вот 11.09. забронировал большую беседку. Можно баню до 17-30 заказать.
Если несколько спортсменов будет, то нужно готовить в казане порций 15, умножить на количество уч-ков. Думаю казан плова обойдётся 3 000 - 4 000 руб. Беседка и баня даром. Можно собраться в субботу и переночевать, с костром и байками.
Бессменный судья - "Рудольф непревзойденный"polypterus сказал(а):дата класссс а кто в жури будет как самый большой и плова ядный выдвигаю свою кандидатуру
Короб сказал(а):и членско-вступительно-поощерительный взнос скока будет?
Дык вы голодайте, сил так сказать набирайтесь, потом салатиками будете откармливаться.Ходок сказал(а):главные повара молчат что то , а то без них все бестолку , и эхх хотел вкусняков покушать..............
Я в теме!Ходок сказал(а):главные повара молчат что то , а то без них все бестолку , и эхх хотел вкусняков покушать..............
Саш, надеюсь акулы счастливы, и таксикоз прошёл достойно? Какой мальчик, видать зря ты тогда на велике не поехал и перешел на крепкие напитки?Короб сказал(а):не, н нормально! мы там, значит, сгорали на солнце, умирали от белкового токсикоза, подставляли свои прожаренные тела окулам, а они тут пловом баловались!!!!!!!!!! молодцы.!!! фоки класс!!! Татьяна немного удивила. вроде с мальчиком приезжала, а тут такое. странно. а был ли мальчик?