Готовим плов.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.692
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодцы.
Рассматривал фото долго. Сейчас побежал за салфеткой, надо вытирать ноотбук от слюней.
Очень вкусные фото.:E124: :E124: :E124:
Опять растроился, что не смог изучить рецепт и технологию приготовления плова и пообщатся с хорошими и приятными людьми.
Всем :E041:
(Но надеюсь еще здесь увидеть рецепт):O013:

ramina

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Да, фото очень вкусные!!! Расстроилась, что не смогла присутствовать, просто тоже в ожидании чуда, стараюсь далеко от дома не отходить, срок подходит... Вот и не рискнула ехть - как результат - чуда не случилось, а плов без меня съели... Надеюсь, что Добрый Дима обязательно порадует нас вкуснейшим пловом еще не раз!!! Александр, здоровья сыночку и супруге!

Алексей Ф.

Модератор
Команда форума
Реакции
1.235
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эт значит пока Мы на Шантарах сухарями, икрой, котлетами из кунжи, пельменями из горбуши, шурпой из гуся, блинами и т.д. давились, Вы тут плов кушаете......
Ай как вкусно было.....
Хоть ктонибуть запах плова в пакетик упокавал???

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Б-ЛИИИИ-Н , а я дурында недождавшись, в пятницу в тайгу уехал.:E006: Вы просто МОЛОДЧИКИ!!!!:E124: ДИМАН отдельный тебе респект :E041: :E124: . Сказал !!!! И сделал!!!:E070: :E085:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
OldFox сказал(а):
Б-ЛИИИИ-Н , а я дурында недождавшись, в пятницу в тайгу уехал.:E006: Вы просто МОЛОДЧИКИ!!!!:E124: ДИМАН отдельный тебе респект :E041: :E124: . Сказал !!!! И сделал!!!:E070: :E085:
Ну вот... а мы звонили, звонили.... звонили, звонили... :O048:

Близнецы

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый травматолог сказал(а):
Я дико извиняюсь, не мог пройти мимо! Вообще под словом ПЛОВ-подразумевают три наименования данного блюда-Ташкентский, Ферганский и Гурийский(сладкий) Все остальные фантазии-не более чем обычные предпочтения людей облегчить или разнообразить рецепт. Ни в коей мере не пытаюсь умничать или критиковать, просто сам являюсь давним и ревностным поклонником классического приготовления плова. Это есть ритуал и таинство, если хотите. Рецепт-один, секретов приготовления-много. А то, что вы приготовили, извините,рисовая каша с мясом, хотя тоже имеет право быть! Если хотите, шумите, с Удовольствием научу!
Посмотрел на то,что было приготовленр,Мясо пережаренное,рис сухой и разного цвета,ну в общем не впечатлило.Вывод такой,прежде чем кого-то критиковать сначала научись готовить.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Дык вопросов нет , следующий плов с тебя , все ждемс, лично мне плов очень понравился

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Близнецы сказал(а):
Посмотрел на то,что было приготовленр,Мясо пережаренное,рис сухой и разного цвета,ну в общем не впечатлило.Вывод такой,прежде чем кого-то критиковать сначала научись готовить.

Вот это да, опять наёкарныбабаили!:E009:
Зреет третий тур!
И когда?:E048:

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Знаете, уважаемые Близнецы, а кто вам помешал приехать и удивить нас вашим кулинарным исскуством? Давайте, дерзайте! Приедим и оценим! Возьмёте на себя такую смелость? А разводить тут критику по этому поводу с ващей стороны на данный момент пустой звук!

Близнецы

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ходок сказал(а):
Дык вопросов нет , следующий плов с тебя , все ждемс, лично мне плов очень понравился
Лично я нигде не обещал приготовить,а то что понравилось на вкус и цвет товарища нет.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Близнецы сказал(а):
Лично я нигде не обещал приготовить,а то что понравилось на вкус и цвет товарища нет.
О! А я чего говорил!:E089:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Близнецы сказал(а):
Ходок сказал(а):
любая критика должна быть подкреплена , а так пустой треп не заслуживающий уважения, :E022:

Близнецы

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ходок сказал(а):
Близнецы сказал(а):
Ходок сказал(а):
любая критика должна быть подкреплена , а так пустой треп не заслуживающий уважения, :E022:
Ну вот я был обосран,вам обещали плов,а приготовили не понятно что.

AnT65

Почетный Форумчанин
Реакции
58
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так -то эта талант-по фотам пищу дегустировать,прям-талантище!Супер!

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Дико извиняюсь, но.. кроме плова еще очень понравилось организация этого дела, добрый и позитивный настрой все коллектива собравшихся , а это очень дорогого стоит :) не стоит все сразу на обсир принимать , вливайтесь в дружный коллектив :) и поймете что многие просто очень душевные и добрые люди :)

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Близнецы сказал(а):
вам обещали плов,а приготовили не понятно что.

Мля! скока раз кормили пловом, а оказывается это всё рисавая каша:E048:
Полюбому нужны соревы по приготовлению росовой каши:E048: , может у кого плов сварганится:E009:
Рудик приз обещал!
Все на соревы!!!:E124:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Близнецы сказал(а):
...вам обещали плов,а приготовили не понятно что.
Дядь Жень, ну действительно, сделали б блюдо от себя :E106: Получится-не получится - это другой вопрос... главное то процесс! А мы подсобим форумом по продуктам и чему там надо...
Это ж позитивно! и очередной раз соберемся... к плову там всего привезем еще ;))
Народ просит :P088:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Ну наконец-то!!! А я ужо думал не дождусь здоровой критики!!! Эт нормально, это бодрит!
Ну да, каюсь, казан чужой подкузьмил, а он как незнакомая женщина-пока найдешь подход...:E048: да еще люминивый!:E048:
А это не рис разноцветный-это барбарис!:E009: :E009: :E009:
ЗАТО С БАРАНИНОЙ!!! ( утром ещё бебекал)
Даёшь второй тур!!! Абажаю готовить!!!:E038: :E038: :E038:
А рецепт единственно правильного плова тут:
http://www.youtube.com/watch?v=uuje8afLXaY
:E009: :E009: :E009:
Не подкапаешься!!!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх