- Реакции
- 1.235
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Подтверждаю своё участие как повар...
Стержень сказал(а):Я так понимаю, пора конкретно утвердить число, и начинать запись ....Кто будет вести список и сбор ср -тв????
Что то Близнецы, не объявился или только критиковать могём????
Вообщето, я читаю всё , только если удаленное не успела узреть, т. как я ещё и работаю иногда. А ты меня всё по прежнему "любишь"?Мороз сказал(а):Паша, если что, то мой пост больше для Стержня написан, пусть возьмет в привычку читать все или ничего
Ну как сказать то??? Тут дело не в любви, просто мы тему уже замяли, а ты ее опять поднимать начала, что говорит о том, либо не читала, либо не поняла. Да и дата приготовления каш была обозначена чётко.Стержень сказал(а):А ты меня всё по прежнему "любишь"?
Ладно, отдаю первенство тебе может я и правда чего то не поняла, а с датой то до сих пор определяются....Мороз сказал(а):Ну как сказать то??? Тут дело не в любви, просто мы тему уже замяли, а ты ее опять поднимать начала, что говорит о том, либо не читала, либо не поняла. Да и дата приготовления каш была обозначена чётко.Стержень сказал(а):А ты меня всё по прежнему "любишь"?
Да вот, самое верхнее сообщение http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=455&page=28 нужно просто еще раз перечитать, чтоб пропали все вопросы.Стержень сказал(а):а с датой то до сих пор определяются....
Мороз сказал(а):чтоб пропали все вопросы.