Не, я пьянным за рулем, по городу не езжу. Эт вам не в тайге, хде мишки за полицаев.OldFox сказал(а):Юрик вези плов на пробу. жду в магазине.
Приправа.В большинстве случаев только ее кладут в плов.DVADI сказал(а):Выглядит вкусно А ЗИРА это что такое?
Близнецы сказал(а):Приправа.В большинстве случаев только ее кладут в плов.DVADI сказал(а):Выглядит вкусно А ЗИРА это что такое?
Где видно,что лук только обжарен?Алексей Ф. сказал(а):Близнецы сказал(а):Приправа.В большинстве случаев только ее кладут в плов.DVADI сказал(а):Выглядит вкусно А ЗИРА это что такое?
Зира - это приправа.
В пловкладут много чего, так и как рецептов то же много.
В данном рецепте лук обжарили, я его сжигаю.
Из приправ обязательно барбарис, эт у меня
Близнецы сказал(а):Где видно,что лук только обжарен?Алексей Ф. сказал(а):Близнецы сказал(а):Приправа.В большинстве случаев только ее кладут в плов.DVADI сказал(а):Выглядит вкусно А ЗИРА это что такое?
Зира - это приправа.
В пловкладут много чего, так и как рецептов то же много.
В данном рецепте лук обжарили, я его сжигаю.
Из приправ обязательно барбарис, эт у меня
Близнецы сказал(а):Лук жарится до красного цвета,одновременно там же щепотка моркови.Поэтому дыма нет,я же его не сжигаю.
Близнецы сказал(а):А какой смысл так делать?Чем больше лука и мяса тем лучше.
Все зависит от стиля приготовления, я например лук обжариваю вместе с морковью, но до готовности не довожу. Они дожариваются вместе с мясом, иначе как было сказано выше лук сгорает.Близнецы сказал(а):А какой смысл так делать?Чем больше лука и мяса тем лучше.
hooligan23 сказал(а):А вообще плов выглядит не плохо - на вид рабочая смесь