НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.992
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если б не листь....то на морг похож
Если б не листь....то на морг похож
Да FReddi, пахиру, он КрюGeR.Есть круг, а есть кольцо - это разные геометрические фигуры!
Читай выше.С кольца она бы сошла уже давно.
Зачем ему читать? Всё что надо уже прочитано,а остальное он и так знает,после физкультурного института)))))Читай выше.
Не все в МГУ диплом получили))Зачем ему читать? Всё что надо уже прочитано,а остальное он и так знает,после физкультурного института)))))
Я видимо всю жизнь не там учился...может поступить туда заочно...а может ума вложат..., а может не стоит народу то глумится над расстройством психики...не гуманно...остальное он и так знает,после физкультурного института
Как часто бываешь?Если б не листь....то на морг похож
А охоту уважаешь?Не всякую. Мне трудно угодить. Должно быть хорошее экологичное место, настоящий банный сруб, чистый снег или водоём, самовар и вкусные плюшки, знакомая компания, отдельная комната для сна. В общем, всё, что есть у меня в деревне.
Пошли с ножёмНа кабана и фазанов сходил бы. Но ружья пока нет.
Ты, этааа. У тя краны на сливах в лодках скока уже служат?
Я о фундаменте. Он есть у всех зданий сооружений, не имеющих колёс. И он либо входит в конструкцию сооружения, либо - нет. Но - есть - у всех сооружений и зданий. Впрочем - это простительно не знать. Но - не всем.
Лодка регистрируется. Даже шильдик клепается.))) За ценой в личку к производителю.в ГИМСе ее зарегистрируют?
Сколько такая стоит и в ГИМСе ее зарегистрируют?
Как как. Как в 90х. Клиен, утюг....Парни ну я не знаю как ещё оформлять тему
А 90 -е были ноуты? Утюгом через монитор можно?Как как. Как в 90х. Клиен, утюг....