Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У тебя на Соларе есть?Может клапана какие? В одну сторону вода проходит, обратно нет
У тебя на Соларе есть?Может клапана какие? В одну сторону вода проходит, обратно нет
Надо какое нибуть отверстие (два) в трансе, а с обратной стороны лепесток. Чтобы вода при осодке прижимала. А на ходу открывался. Но как осуществить не знаю.В чём же гемор? Тебе не надо вытаскивать заглушки и тем более - вставлять их. Просто повернул кран - и вся работа. Можно поставить большего диаметра для удобства.
Завёртки кранов всю кровь выпьют своим цепляловом, прервут всё шланги и сапоги. Не вариантВ чём же гемор? Тебе не надо вытаскивать заглушки и тем более - вставлять их. Просто повернул кран - и вся работа. Можно поставить большего диаметра для удобства.
Яжгрю: штатный шпигат ставь с надувнухи (по два на сторону транца). Ну или клапан с резиновой совецкой лотки. Он ещё и выкручивается - когда надо.Надо какое нибуть отверстие (два) в трансе, а с обратной стороны лепесток. Чтобы водоы при осодке прижимался. А на ходу открывался. Но как осуществить не знаю.
Надо какое нибуть отверстие (два) в трансе, а с обратной стороны лепесток. Чтобы вода при осодке прижимала. А на ходу открывался. Но как осуществить не знаю.
А я туда заглядывал? Пробки давно нет.У тебя на Соларе есть?
Некорректное сравнение: на нднд дека всегда выше воды за бортом.А я туда заглядывал? Пробки давно нет.
И воды в лодке минимум.
Не канает. Именно эта вещь - вот прям очень плохая. Забивается мусором на раз.
Там есть и без задвижки.Не канает. Именно эта вещь - вот прям очень плохая. Забивается мусором на раз.
И чо? дно в крайнем отсеке нарастить?Некорректное сравнение: на нднд дека всегда выше воды за бортом.
Поддеру, с писюлькой в центре жопааа. Хожу много па ибеням, где не кто не ходит. Даже по берегам. Веток, лисьтьев дахера в кокпите.Не канает. Именно эта вещь - вот прям очень плохая. Забивается мусором на раз.
А в переднем, аквариум слелать?И чо? дно в крайнем отсеке нарастить?
А надо?Поелы чем сделать? Что б на века? И не дороже лодки?
КонечноА надо?
Лёгкое и прочное.......например?Реечная классика. Из лёгкого прочного дерева, пропитанного водоотталкивающей пропиткой.