И чо про пропитку с песком скажешь?Поелы чем сделать? Что б на века? И не дороже лодки?
Не подожмёт. Она ж - вода.О, есть шланги плоские, мягкие. если его на этот снаруже натинуть и 300мм пусть болтается. А, внутри обрезать под транец. Вода за бортом его подожмёт. А на ходу выливаться будет.
Ну щас, ага. Из за пайолов всё и затевалось)))Поелы чем сделать? Что б на века? И не дороже лодки?
Ну я так понимаю: ты поставишь внутри простую пробку. В очень короткий патрубок. На шнурке. Будет дёшего, надёжно и сердито.Поддеру, с писюлькой в центре жопааа. Хожу много па ибеням, где не кто не ходит. Даже по берегам. Веток, лисьтьев дахера в кокпите.
Надо какой-нит лепесток с верхним креплением. Ещё нужно испыпать. Не охота потом транец переваривать.
На моем баркасе, так же, полепропеленовая труба заглушина. Приварина полепропеленовая заглушка.Ну я так понимаю: ты поставишь внутри простую пробку. В очень короткий патрубок. На шнурке. Будет дёшего, надёжно и сердито.
Два штука.
Ну ты тролллллььььь))))На моем баркасе, так же, полепропеленовая труба заглушина. Приварина полепропеленовая заглушка.
Лесть под сидуху и штурвалить гемор.
О щааа ещё мысля пришла! Полипропилена труба длинная, заглушина. В шланге два выреза для ограничения выхода полипропиленовой трубы и прохода воды в шланг. На полипропиленовой трубе два прилива ограничения выхода трубы из шланга. Тянешь за трубу она из шланга не выскакивает. Вода выливается. Вылилась, ткнул обратно.
Не ннннадо лазить под лавку.
Чётко!
Первый раз такой же вижу. О это на подобии моего из первого умащаключения. Надо инет изучить. Гайка накручевающаяся не пойдёт, много воды останется в кокпите.Уфимский клапан не пойдёт? Посмотреть вложение 337645
А некуй вестисьНу ты тролллллььььь))))
Нихира. Он бы тебе лотку за ночь утопил бы. По края. А если пару поставить - за полночи. Вода не имеет давления закрытия этого клапана на глубине 25см.Ниппель для уфимского клапана
У него Ф20. На Ф40 было бы чётко!
Что то ты меня пугаешь своими рассуждениями. Вода если и проникнет то только на 25 см, ну не как по борта. А я про тот выше шланг плоский думаю. Он изначально спльснутый. Завтра куплю, попробую.Нихира. Он бы тебе лотку за ночь утопил бы. По края. А если пару поставить - за полночи. Вода не имеет давления закрытия этого клапана на глубине 25см.
Тебя напугаешь, ага. Тебя правило сообщающихся сосудоффф даже не пугают. Наверное потому как есть аквариумы большие а лотке. Да?Что то ты меня пугаешь своими рассуждениями. Вода если и проникнет то только на 25 см, ну не как по борта. А я про тот выше шланг плоский думаю. Он изначально спльснутый. Завтра куплю, попробую.
Олег, а какой вес получается на этих размерениях?