Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это ж клапан - "пердун" с уфимских резиновых и пвх лодок времен СССР.Первый раз такой же вижу.
Это ж клапан - "пердун" с уфимских резиновых и пвх лодок времен СССР.Первый раз такой же вижу.
Весов у меня таких нет. Приезжай возьми, взвешаещь, озвучишь.Олег, а какой вес получается на этих размерениях?
Да, ты прав тогда бонусов не было. Но я думаю что мы зачтём той сделкой о которой ты мечтал давноооКак первый покупатель твоих изделий(заметь,бонусов не было) поставил бы такие заглушки,с внешней стороны транца(на вулдридже такие стоят) Удобно. Посмотреть вложение 337662
У тебя сколько лодок и какие?У фирменных полиэтиленок ставят вот такие заглушки. На ходу лучше пользоваться автоматическим электронасосом. Потому что не всё время едешь быстро - и скорости разные, и останавливаться приходится. А на берегу сливать воду можно, быстро открутив "гайку". Резьба - металл.
А 9,8 турбовый?Было 5. Сейчас 3. Байдарка, Спецназ и Ахтуба. Все - полиэтилен. Выбрал такие, потому что 100% безопасны, несоизмеримо прочные и удобные. А также лёгкие. Ахтуба при длине 6,5м весит 110 кг. Одному можно утащить с берега в кусты, вытащить на берег и т.д. Спецназ 4,5 м весит 45 кг. Одному можно погрузить на крышу машины. Под мотором 9,8л.с. идёт 50 км/ч. То есть, вопрос экономичности тоже немаловажный.
Слабаки. Инспекция.Зачем? Обычный. Там эргономика днища хорошая. На Ахтубе поперечный редан и воздухозаборы ещё для подачи воздуха под днище. Лодка скользит по водно-воздушной смеси. Уменьшенное сопротивление воды. Кстати, 6,5м Ахтуба (ширина 1.2м) тоже создавалась с целью разогнаться до 50 км/ч под мотором до 10 л.с.. Но получилось с одним человеком на борту только 48 км/ч. С Вихрём-20 за мной катер Амур в прошлую субботу гнался. Судя по всему - инспекция. Не достали, развернулись, ушли.
Мало.Спецназ вообще-то рассчитан на болотоход и поездки по болотам и мелководьям, вт.ч. числе и через траву и мягкую грязь. 15 л.с. хватит.
А на Ахтубу я поставлю Нептун-23 и скоростной винт. 60 км/ч под нагрузкой она легко даст. А больше по Амуру и не надо.
На горных реках уже на гидриках гоняем па 140 км/ч. А ты 60км/ч как черепаха. Ты на пенсии чтоле?Весной поговорим про Чукен. Я даже не знаю, что это такое и где. Всё, что выше 60 км/ч на Амуре опасно. В море так можно гонять. но не на реке.
А что в кафе тебя пустят? Кюар код нужен же.Просто я был 5-м в мировом рейтинге спорта высших достижений. И все амбиции свои по поводу быстрее-выше-сильнее удовлетворил. Для меня лодка - не нестись куда-то сломя голову, а средство передвижения по воде.
Не, какой Чукен послезавтра. Послезавтра я в кафе в центре города начинаю печь-камин строить.
Как водомоторник с небольшим стажем,хочу заметить...самоотлив ,конечно,хорошо...на резинке,когда в воде сидеть не хочется)))но у тебя же пайола и вода будет под ними. Все самоотливы будут всегда забиваться листьями и грязью. По этому толку от них не много. А вот вытащить немного лодку на косу и слить воду всегда удобнее ,когда пробка снаружи транца.Да, ты прав тогда бонусов не было. Но я думаю что мы зачтём той сделкой о которой ты мечтал давнооо
Не Максим, на ходу вылазить за транец ещё геморннй.
Идея навесить на шланги чёнить презервативное, прикольней.
Ну воооо. А то договаривались что такие хвалебные оды каждый день будут Дождался.Ну и лодка отличная,цена -подарок)всем рекомендую Посмотреть вложение 337679 Посмотреть вложение 337680
Не парься, это бутафория. Не для воды. Эта строителей паебнуть.Крыша колодца неправильная. Грязная дождевая вода вниз течёт.
Не площадка а кольцо около 5 м глубиной...У Останкинской башни нет фундамента. Она стоит на бетонной площадке высотой всего 6м.
FReddi, а ты баню уважаешь?Кюар код кому нужен? Владельцу кафе? Нет, не нужен. Кюаркоды администраторам территорий нужны по указу внешних хозяев территорий. Цифровизация стада понимаешь. Потому и требуют кюаркоды, а не справки или штампы о прививке.
Есть круг, а есть кольцо - это разные геометрические фигуры!Площадка