Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Максим75, может тебе в лодку мотосабаку вмонтировать?А интересно,твою лодку к снегоходу привязать,попрёт?)))зимой попробую)))
Максим75, может тебе в лодку мотосабаку вмонтировать?А интересно,твою лодку к снегоходу привязать,попрёт?)))зимой попробую)))
Конечно попробуй.
Я на санях летом с ПЛМ хожу.
Смотреть до конца.
Этот на пар.Спускать баркас будешь на лёд? Или на а снег?
ПАРаход однако будетЭтот на пар.
Да ПАГАДИ ты, 5300 изготавливаю 25-30 дней. А эта 50-60 дней. Как раз к пару.Давай ее к снегоходу прицепим.)
Пользовал?Российский катер из полиэтилена – танк, который невозможно «убить». В чем его особенность?
Российский катер из полиэтилена – танк, который невозможно «убить». В чем его особенность?
Новую модель катера из полиэтилена низкого давления представила ярославская компания «Дизель». На верфи предприятия уже построены два таких судна, не имеющих аналогов в России. Катера прочные, надежные и могут эксплуатироваться в любых климатических условиях. Далее разберемся, на что еще...fabricators.ru
Если бы, пока читаю отзывы, уж больно противоречивы, хотелось бы как оно на самом деле.Пользовал?
ПНД хочешь?Если бы, пока читаю отзывы, уж больно противоречивы, хотелось бы как оно на самом деле.
Смотри Михалыч, ты мне обещыл.Олег, я вот честно не сдавал твои технологии. Это наверно Мороз, или Хасан
Изучаю вопрос, у меня пока Солар 450 с туннелем , для моих нужд хватает, но наслышан что ПНД еще лучше.ПНД хочешь?
Хранить да, только паркинг. И возить только на прицепе. Потому что сварачиввемость "0".Изучаю вопрос, у меня пока Солар 450 с туннелем , для моих нужд хватает, но наслышан что ПНД еще лучше.
Для меня пока один большой минус где хранить такое счастье
А чем варите швы? Экструдером? Как лодка на морозе, швы не лопаются? А на жаре не изгибается волной ПНД?Хранить да, только паркинг. И возить только на прицепе. Потому что сварачиввемость "0".
Сварка поризводится экструдирами.А чем варите швы? Экструдером? Как лодка на морозе, швы не лопаются? А на жаре не изгибается волной ПНД?
А то начитался страшилок, у ПНД как есть не оспариваемые плюсы, так и минусы.
Спасибо за ответ, да действительно надо взять в аренду и тогда многие вопросы и сомнения отпадут сами собой.Сварка поризводится экструдирами.
Для лодок на морозе наверно лучше написать использование саней на морозе. Мои испытания, и уже пользование других рыбаков и охотников, показали что сварные швы надёжные. Не лопаются.
При нагревании у любого материала есть температурное расширееие. У пнд оно тоже есть. Ну и естественно на солце появится волна. После остывания всё вернётся на место. Кстати у меналлов оно тоде есть. Но меньше. И поэтому вищуально в глаза не бросается.
Все эти изгибы не влияют (мизирно влияют) на ход лодки. У пнд огромное скольжение. Даже у пацарапанного.
У меня есть услуга.
Аренда саней и лодок. Можно не иметь их в собственности, а брать у меня и так же использовать на ваших рыбалках.