kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
вы продолжайте, прододжайте... я записываю, чотам еще?... вместо HZ стоит HD T или не дай бог ваще HD FT? Или задние крылья меняные?
вы продолжайте, прододжайте... я записываю, чотам еще?... вместо HZ стоит HD T или не дай бог ваще HD FT? Или задние крылья меняные?
Всё когда-то ломается и таблички тоже. Отправят на экспертизу. Эксперт (не гаер) потрёт места, интересные ему жижей и напишет, что положено. на двигатели и прочие крылья смотреть не будет. А вот если ты поехал на изменение конструкции, тогда лучше писать всё что есть - всё равно найдутВиталя у тебя как все просто, "Шильдик проще вообще снять" , это как будет то? Гайец спрашивает, где табличка, ты отвечаешь потерял мол.Дальше знаешь куда придется ехать? А если там куда приехал выясняется что у тебя к примеру вместо HZ стоит HD T или не дай бог ваще HD FT? Или задние крылья меняные?
т.е например 2,7 можно заменить на 3,4? если такие двигатели ставят на тот же год и марку?И на счёт замены двигателя - можно менть, не понижая экологического класса (считается по выпуску авто). Нонсенс.
Прирост 30% мощности или 25% объёма (в зависимости от типа двигателя) разрешён, тем более устанавливаемые в этом модельном ряду. Оформляю.т.е например 2,7 можно заменить на 3,4? если такие двигатели ставят на тот же год и марку?
Задние крылья у Крузаков, если конечно машина на долго и проблема в стыке внешней и внутренней части крыла, меняют. Работа не быстрая и кропотливая если делать для себя.Обрезка и ремонт это пройденный этап и к сожалению результата не принесший.Ибо по сравнению с Приморьем Хабаровск на редкость рукожопый город в плане автосервиса и автозапчастей.И эта, задние крылья у Крузаков не меняют, их ремонтируют или обрезают, что является кузовным ремонтом.
У ТЛК цельный кузов, замене подлежит только переднее оперение - остальное кузовные работы. В этом "рукожопом" городе есть достойные мастера, поверь.Задние крылья у Крузаков, если конечно машина на долго и проблема в стыке внешней и внутренней части крыла, меняют. Работа не быстрая и кропотливая если делать для себя.Обрезка и ремонт это пройденный этап и к сожалению результата не принесший.Ибо по сравнению с Приморьем Хабаровск на редкость рукожопый город в плане автосервиса и автозапчастей.
Не Виталя, это не наш метод. Наш, это по крепежам точечной сварки отсверливается убогое, и на точечную сварку ставится свежее, передние тупо меняются вместе с подкрылками и телевизорам.остальное кузовные работы.
Ты понимаешь, то "задниее крыло" ТЛК начинается от заднего фонаря и доходит до стойки двери С массой внутренних перегородочек... "точечная сварка" Я видел в своё время, как в меняли бочину и крышу у Сафаря. Удовольствий масса, эквивалентна стоимости.Не Виталя, это не наш метод. Наш, это по крепежам точечной сварки отсверливается убогое, и на точечную сварку ставится свежее, передние тупо меняются вместе с подкрылками и телевизорам.
Ты это пошутил так?Мне не ведома вся история, но ясно одно , таких как Бигги и надо на..бывать. Отдать полмульта и что то ждать, просто глупо и это мягко говоря.
Где здесь шутка? Полмиллиона приличная сумма.Ты это пошутил так?
Так поэтому я не беру деньги до , а только после сдачи работы заказчику. Страна у нас такая, нельзя никому доверять. Жулье на жулье и жульем погоняет. Кому как не мне это знать.По твоему мнению чувак просто так давал денег? Ты сначала прочитай, что и как там у них получилось, а только потом делай заключения насчет наипать кого либо.
Это примерно как ты, взял денег за монтаж забора, ниче не сделал и потом деньги не возвращаешь.
А я беру деньги наперед. Иначе не напасешся денег на закупку рефоборудования. Люди спокойно по 200 тысяч отдают. И бумагу с печатью даю. Все по чесному. И в случае Бигги и Витаса был договор на бумаге.Так поэтому я не беру деньги до , а только после сдачи работы заказчику. Страна у нас такая, нельзя никому доверять. Жулье на жулье и жульем погоняет. Кому как не мне это знать.
Не будем спорить. Все таки 200 не 550.А я беру деньги наперед. Иначе не напасешся денег на закупку рефоборудования. Люди спокойно по 200 тысяч отдают. И бумагу с печатью даю. Все по чесному. И в случае Бигги и Витаса был договор на бумаге.