Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
растешь!!!А я беру деньги наперед. ...И бумагу с печатью даю. Все по чесному. ....
растешь!!!А я беру деньги наперед. ...И бумагу с печатью даю. Все по чесному. ....
\А это не ходьба по кругу , не проще через суд ? Или не вариант, тогда наверное постоянно через суд придется.Сегодня ещё один поход в ГАИ. Переделывают документы после моего отказа принимать их "отказ". Понаписали ерунды
Пускай поработают. Причины "отказов" надуманные, на М2 нет запретов и ограничений в ТР ТС 018.
Проще через суд, но каждый раз придётся... Это затраты денег и времени и не каждый готов в суд идти, тем более с ГАИ судится. Будет нужно, я пойду.\А это не ходьба по кругу , не проще через суд ? Или не вариант, тогда наверное постоянно через суд придется.
Когда нормально, на основании законов а не "собственного мнения" будет работать ГИБДД.Когда уже на поток встанет процесс?
Если бы инспектора ещё понимали, как это делать - было бы прощекароч, в этом надо реально понимать, что б чтото делать...
Виталя привет, подскажи для продажи двигателя что из документов на него должно быть? Про договор купли/продажи понятно.Если бы инспектора ещё понимали, как это делать - было бы проще
Всё, кроме договора ничего.Виталя привет, подскажи для продажи двигателя что из документов на него должно быть? Про договор купли/продажи понятно.
Карточка учета ТС, не будет лишней?Потому как эти двигателя на другие машины ставят а это уже переделка.Всё, кроме договора ничего.
Карточка делается для ТС.Карточка учета ТС, не будет лишней?Потому как эти двигателя на другие машины ставят а это уже переделка.
Получилось?Жду СКТС посмотрим что скажут
Без маклей
А сертифицированное железо на учёт ставят?Получилось?
Я делаю без "маклей", по - закону. Но что-то у нас в Ха не так... Видимо закон читают задом на перёд нашальники. Или создают коррупционную составляющую.