Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Усё ясно. Тоесть бумать, видимо, всё-таки нечем... СочувствуюЯ же говорю - хамло.
Усё ясно. Тоесть бумать, видимо, всё-таки нечем... СочувствуюЯ же говорю - хамло.
Штатные - это какие?
Всё очень просто - на эти авто есть заключения безопасности. 100% есть. А на самоделки - нету.Ну, например, все автомобили, которые имеют стальные бампера, в том числе грузовики.
Это точно какая то муйня, не имеющая отношение к автомобилям.а это тогда что ?
Это штатные.Штатные - это какие?
Ничего не спутал? Вообще-то мы с вами на брудершафт не пили. С чего вдруг такое панибратство? Завидуешь моему образованию? Завидуй молча. И разве я где-то сказал, что близок к статистике? Вроде нет!А мажет хорош бла -бла ученый муж с техническим образованием, выложи ка нам статистику по авариям где участвовали машины с лифтом.
Будь внимателен - выше ответил уже.Это штатные.
Имеются сертифицированные сцепные устройства. Ставь и радуйся жизни.Максим, выложи уже копию, чтобы все подобные господину Бэтмэну отвалились, и да господа водномоторники что делать будете когда у вас регистрацию за фаркоп поотменяют, любимые игрушки на горбу носить?
Он имея зарегистрированный автомобиль аннулировал свой ПТС и зарегистрировал авто в ГТН или просто сэкономил деньги на ПТС?Кстати, я знаю один крузак восьмидесятый, который как раз для говен переделан, он зарегистрирован как трактор. Имеет тракторные номера, зарегин в ГТН, а не в ГИБДД.
а шнорхель с багажником и лебедкой то же сертифицируют? И как это снизит аварийность на дорогах? Будет так - все заплатят деньги и будут дальше ездитьИмеются сертифицированные сцепные устройства. Ставь и радуйся жизни.
После переделки аннулировал ПТС с перерегистрацией в ГТНОн имея зарегистрированный автомобиль аннулировал свой ПТС и зарегистрировал авто в ГТН или просто сэкономил деньги на ПТС?
Выше же писали про перегибы. Зачем повторяться? Насколько я понимаю, про лебёдки речь идёт про те, которые установлены в "не родные" бампера, а про шнорхели мешающие обзору, не имеющие необходимого крепления. Несколько лет назад был случай, когда мимо меня пролетел шнорхель от впереди идущей машины. Считаю, что мне повезло, а могло бы закончится грустно, если не сказать печально. Прилетевшая на скорости в лобовуху хрень беды может наделать...а шнорхель с багажником и лебедкой то же сертифицируют? И как это снизит аварийность на дорогах? Будет так - все заплатят деньги и будут дальше ездить
Во-первых не все, а во вторых возможна потом череда уголовных дел за "левые" сертификаты.Будет так - все заплатят деньги и будут дальше ездить
Думаю, что либо вы, либо товарищ лукавит! Уверен, что под ПТС был привезен(куплен) другой автомобиль, а эти регистрационные действия связаны с получением прибыли и не более!После переделки аннулировал ПТС с перерегистрацией в ГТН
Спорить не буду, от слова "совсем". Крузак поднят - пороги на уровне плеч, номера тракторные. Это то, что я видел. Со слов его - делал снятие и постановку. Может и свистит.Думаю, что либо вы, либо товарищ лукавит! Уверен, что под ПТС был привезен(куплен) другой автомобиль, а эти регистрационные действия связаны с получением прибыли и не более!