На это авто имеется сертификат безопасности. Причем я это точно знаю. Сам на таком 2 года ездил. Как вы не можете понять, вот есть гражданин, у него есть паспорт, всё нормально. Есть другой гражданин. У него паспорта РФ нету. Никто не говорит, что он от этого стал опаснее, но его постоянное пребывание в РФ не законно. Всё правильно? Никого это не удивляет. Так почему удивляет то, что авто, не соответствующее правилам техрегламента должно иметь разрешающие документы? Пример сильно утрирован, но кажется понятен.Если это довод , то на дорогах нужно оставить только легковые авто . (допустим до двух тон) остальное убрать от греха подальше.
А вот это авто с бумажкой по любому, и у него бампер с кенгурином из поролона.
http://a-mm.ru/cars/new_cars/okhota-i-rybalka/uaz-hunter-okhotnik/
Этот Крузак делался не для асфальта, ездить по трассе на таком - жоппа.На Лодочной есть вот такой красивый крузак, все? Ему баста?
"Алексей, кричали земляки,Максим, выложи уже копию, чтобы все подобные господину Бэтмэну отвалились
Про крузакНа Лодочной есть вот такой красивый крузак, все? Ему баста? А у племянника в деревне тоже чудо техника)) Посмотреть вложение 172124 Посмотреть вложение 172125
Если это довод , то на дорогах нужно оставить только легковые авто . (допустим до двух тон) остальное убрать от греха подальше.
А вот это авто с бумажкой по любому, и у него бампер с кенгурином из поролона.
http://a-mm.ru/cars/new_cars/okhota-i-rybalka/uaz-hunter-okhotnik/
Еще раз спрашиваю, с бумагой бампер стал поролоновым ?это довод в пользу того, почему эти элементы требуют сертификации при вмешательстве.
почему к ним уделяется внимание.
У мужика рост метр семьдесят.[QUOTE="антон, pos
У мужика, судя по фото, рост около метра.
А доехать до бездорожья как? На прицепе везти? Понятно что в повседневке на таком не будешь Гонзать по городу, но доехать то как то надо?Этот Крузак делался не для асфальта, ездить по трассе на таком - жоппа.
Еще раз спрашиваю, с бумагой бампер стал поролоновым ?
А как доезжают до заснеженных полей снегоходы? Как БМП и танки до полигонов доезжают?А доехать до бездорожья как? На прицепе везти? Понятно что в повседневке на таком не будешь Гонзать по городу, но доехать то как то надо?
Меня тоже этот вопрос интересует. Если ему выдали этот самый сертификат безопасности (или как оно там называется), оно безопаснее стало? Нет! Потому и говорю, что здесь реально значение имеет изменение габаритов. Ну по подвеске, конечно, переделки проверять надо. А то наделают...Еще раз спрашиваю, с бумагой бампер стал поролоновым ?
А доехать до бездорожья как? На прицепе везти?
Андрюха, ты это серьезно? Мне че, КрАЗ купить с полуприцепом, чтобы Лигенду лифтованную до леса или заснеженного поля довезти?А как доезжают до заснеженных полей снегоходы?
Может быть еще массы.реально значение имеет изменение габаритов
Андрей, ты реально в дебри полез, я отчасти понимаю твою позицию, но проехать от базы каф до Воронежа на трале это бред, и даже с ул Ленина до выезда из города это тоже бред, это не спорткар что бы на нем пуржить, это джип чтобы на нем прорываться, ни чего страшного не произойдёт если на нем проехать через город в бездорожье.А как доезжают до заснеженных полей снегоходы? Как БМП и танки до полигонов доезжают?
Либо на трале/ прицепе, либо по тому самому пути, для которого это ТС предназначено.
Не пойму - в чем прикол на подготовленном жипе по городу кататься?