kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.302
- Баллы
- 308
Прикольная темка, ...... А так каждый продавец полосатых палочек мне ща будет фары протирать , что у меня на машине стоит не правильного.
типа есть что возразить?
Прикольная темка, ...... А так каждый продавец полосатых палочек мне ща будет фары протирать , что у меня на машине стоит не правильного.
Да что вам гаишникам возразишь?)))))типа есть что возразить?
Главный троль портала. Оскорбил всех. Никто ему не ответил. Обидно за вас,форумчане.Хирова смотрел значит.
И вообще, мужики, чего вы тут расплакались да раскудахтались как куры перепуганные! Я с таких плакс вапще куею.
Есть хот один пример реальных мер по этому поводу? Не ОБС или "я слышал" а пример реальный - форумчанин с нашего форума, которого наколпачили за лебеду в бампере. Нету? Вот пока и не плачьте. Когда будет, тогда и обсудим.
Как бабы с лавочки, чесслово! Тьфубля!
Фото:Я вчера нарвался на волшебную бумажку.
И если Вас не затруднит - на фоне моего вот этого сообщения, прям на Вашем мониторе.Требуют в 10-и дневный срок вернуть эскудик к заводскому состоянию.
Не хватает вот этого для полноты картиныТак устроит?
Совладаете таким же порядком, на фоне монитора с моим сообщением?Фото:
- Протокола\Постановления;
Протокол не могу сфотать - остался у юриста. Завтра заеду сделаю копию. Оригинал требования тоже у юриста. Фото оригинала с телефона (рассылал вчера друзьям). Копию сделал себе для передвижения по городу на машине. Выписали штраф в 500 рублей.Не хватает вот этого для полноты картины
Совладаете таким же порядком, на фоне монитора с моим сообщением?![]()
Вот даже не сомневался в этомПротокол не могу сфотать - остался у юриста.
Эт Вы мощно щас присвистнули, нет? )))))))))))Оригинал требования тоже у юриста.
Вы об том "документе" что выложили вторым снимком? ;-)Фото оригинала с телефона (рассылал вчера друзьям).
Очень хороший вопросДа и зачем мне что-то придумывать?
Модеры глуши провокатора, лучше сразу.Протокол не могу сфотать - остался у юриста. Завтра заеду сделаю копию.
что к чему??Очень хороший вопрос
Но мы можем попытаться найти на него ответ, если Вы нам всем напишите - каким образом Вы на своей машине совершали вот эти вот неблаговидные действия
препятствующих законной деятельности государственных и муниципальных органов, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, депутатов представительных органов муниципальных образований, членов избирательных комиссий, комиссий референдума, а также деятельности общественных объединений;
Модеры глуши провокатора, лучше сразу.
Да не обращайте вы на них внимания, сами отвалятся.Это Ваши проблемы, что Вы думаете. Я столкнулся с данной проблемой. Пи....ь не в моих правилах. http://www.komcity.ru/forum/news/?id=55549
Фото протокола будет завтра. Просто из принципа. Не люблю, когда меня во вранье обвиняют.
Пля, уже рыдаю!Странные Вы, мужики. Коснется Вас, по-другому запоете.
Буду Вам признателен.Фото протокола будет завтра. Просто из принципа.
Это не обвинение во вранье - это обоснованные сомнения в существовании упоминаемых Вами документов.Не люблю, когда меня во вранье обвиняют.
Да зачем же так торопиться то?Модеры глуши провокатора, лучше сразу.
Как то прошли Вы мимо моего вот этого вопроса ВамСтранные Вы, мужики. Коснется Вас, по-другому запоете.
И Вам адресую этот же самый вопрос, мой вчерашний собеседникчто к чему??