А тебя Зверёныш скольки амперный? А то я тоже на улице пока авто держуА у меня ''ЗВЕРЬ'' уже пятую зиму,хранение только уличное. Следующий буду брать тоже такой же
ПОДДЕРЖИМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!
А тебя Зверёныш скольки амперный? А то я тоже на улице пока авто держу
Нет, не там.Кажись Гарика нашёл, Походу на Павловича в мире аккумуляторов обитает 1
Стартекс = Рокет , завод тот-же .Стартекс
Ходят и по 8 лет. Факт!Рокет не ходит 4 года!
Полтора-два . При наличии и интенсивном пользовании Вебастой и иже с нею.акума на машине по нормальному эксплуатируется год-полтора
Надо! Чудес не бывает .взял простую японскую FB. Там ничего делать не надо.
На сегодня у всех аккум так. Температура физического замерзания -68.по паспорту вроде как до -60
У них сейчас есть серия "Азия" - подходят на все машины по типоразмеру. На сегодня не весь ассортимент есть в наличии в Ха.Звери не на каждый двигатель подходят по габаритам и крепежам.
Да плохо все по ценнику .А что по ценнику
Норм.аккумы. Мне на дизеле железно хватает на 3 зимы, 4-ю - уже послабее "везут", но - везут, с обслуживаниями (зарядкой) - естессно. Лебежение - периодически, по надобности, иногда - с большим таким пристрастием лебежение бывает . Уже 3 раза брал Рокеты... может вам просто не повезло (брак попался)? Солайт послабее будет на отдачу... брал раз - зарёкся.фтопку
Стартекс = Рокет
И мне показалось, что Стартекс получше, так сказать, "отдает".Солайт послабее будет на отдачу
Есть мнение, что аккум как правило, начинает помирать летом. Частое стояние на улице с включенной музычкой, открытие закрытие окон с незаведенным двигателем. Пляжные куражи и прочие просадки аккумулятора, приводят к тому что аккум находится в полузаряженном состоянии, хотя машину и заводит. Химическую формулу разряда/заряда приводить не буду, но простыми словами что происходит? Полу разряженный АКБ имеет пониженную плотность электролита, соответственно кислота впитана активной массой аккумулятора. Плюс повышенные температуры хорошо влияют на ускорение химических реакций. Следовательно пластины в аккумуляторе эта кислота жрет за милую душу. А поскольку лето у нас достаточно длинное, то и кислота может обожрать пластины до полного выхода аккумы из строя.нипраильная иксплуатация
Есть мнение
нипраильная иксплуатация