Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.799
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
закипает при работе машины.
Ок.Приезжай в гости, посмотрим . Есть варианты возникновения проблем.
Не правильно! Должно быть : Есть варианты РЕШЕНИЯ проблем.Приезжай в гости, посмотрим . Есть варианты возникновения проблем.
А я вот не согласен!Не правильно!
Ни чего удивительного в этом нет. Дождевая вода- дистиллированная вода.в начале своего пути автомобилиста катался на жигуаре шестерке, летом сдохло реле-регулятор (механическое на рылюхе) которое потом заменил на полупроводниковое. пока сообразил что к чему, аккум практически весь выкипел. аккум был обслуживаемый и в заливных отверстиях электролит не просматривался ваще никак. к слову сказать стоял солит (ну или солайт кому как нравится). один дед подсказал залить в него отфильтрованной дождевой воды (при условии что она не была в металлической таре), и блин - аккум продолжил свой жизненный путь дальше. ради интереса катал его и осенью и зимой. ни разу не подвел. так и продал потом машину с батареей залитой дождевой водой.
ну я имел в виду что батарейка после пережитого осушения продолжила работать так, как будто ничего и не было.Ни чего удивительного в этом нет. Дождевая вода- дистиллированная вода.
Никакая она не дистилированая.Дождевая вода- дистиллированная вода.
Да это понятно. Но для приготовления электролита, или для доливки в аккум, подходит. Как говорится, за неимением кухарки...Никакая она не дистилированая.
А что можете сказать про зарядное устройство ОРИОН PW415.Я рекомендую вот такие:
Гарик, сегодня заезжал к тебе в офис, получил исчерпывающие объяснения от брата. Теперь понятно, что проверять и куда копатьУ меня мою проверку не прошло ни одно интеллектуальное (бестрансформаторное) ЗУ .
У кого?Сколько раз заезжал в аккумуляторы на Павловича - ни разу Гарика не мог застать, видать карма плохая
У меняУ кого?
А за стеночку в маленькую комнатку заглядывал? Обычно он там прячетсяСколько раз заезжал в аккумуляторы на Павловича - ни разу Гарика не мог застать, видать карма плохая
Я там работу работаю .Обычно он там прячется