Где сейчас Кета?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.235
Баллы
308
Рыбалили в заломе с другом (преставился) . Удочку ему сделал , оснастил, мушки одинаковые у обоих, кидали в одно и тоже место
Ну дык, вы кидали скорей всего правей залома. Там как раз рыба постоянно была.
Да и течение там не сильное. А левей, так там одному только стоять. И течение бьёт прямо в яму.
Ефимыч, красавчик. Царствие ему небесное.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
А канаву нашли (её видно не вооруженным глазом)? А мож резину не докинули или снасть стянуло ? Выше дамбы до обратки закидывали ? Эххххх... Три Воронежа есть , не могли ваши пацаны на трех сразу сидеть .
На двух первых были точно. На третьем я верхов ловлю. И то туда только по весне и началу лета езжу.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было это лет двадцать пять назад (может больше, может меньше) , прям в устье протоки (где енот без шкуры бегал). Рыбалили в заломе с другом (преставился) . Удочку ему сделал , оснастил, мушки одинаковые у обоих, кидали в одно и тоже место. Он ловит, я - нет. Замечу , всё одинаковое . Надоело мух купать , вышел на берег . Ефимыч чаю налил , попили-посидели-поговорили. Он с Олегом (друг) парой фраз перекинулся. А потом мне на ухо сказал шепоток: "Рыба свежа , нажива сильна. Клюнь да подерни, ко дну потяни". Похлопал по плечу и молвил :"Пи"дуй, лови". О чудо....поперло, как с пулемета. причем у обоих ))))). Во как бывает.... Для Лены - может чего сказать надо над водой ?
У меня тоже есть свой «шептун», я когда поеду проверять обязательно пошепчу😀 я просто еще мухи готовлю пока остальные знакомые хорьков на шубу копят😆

Born

Новичок
Реакции
22
Баллы
8
Город
Комсомольск-на-
Второй ход пошел? Если да, то где примерно находится?

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
а первый ход закончился? говорят третий ход самый сенокос по икре

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.235
Баллы
308
Наслаждайтесь рыбой.
Товарищ приехал с Курил. Там все заводы законсервированы на несколько лет. Рыбалка запрещена
Все вычерпали.
Амур тоже могут угробить коммерсанты. Черпают не по детски.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.046
Баллы
308
Город
Хабар

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.384
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наслаждайтесь рыбой.
Товарищ приехал с Курил. Там все заводы законсервированы на несколько лет. Рыбалка запрещена
Все вычерпали.
Амур тоже могут угробить коммерсанты. Черпают не по детски.
Землетряс. Рыба ушла. Но это ненадолго.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх