Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.905
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот он, пришел с таможенным досмотром.Одну голову соседский кот спер.
![]()
Вот он, пришел с таможенным досмотром.Одну голову соседский кот спер.
![]()
Я б ему дрынойу по хребтине протянул)))
Иди с миром, коли чувства юмора нету.За кота (любого) можно и нужно "дрыной по хребту" того, кто так рассуждает.
По мне так лишь бы внаглую на стол не лез.За кота (любого) можно и нужно "дрыной по хребту" того, кто так рассуждает.
ТроицкоеВопрос ближе к темегде сейчас Кета? Комсомольск есть рыба? может уже Анюй ?
Сегодня знакомый там сидел, не одной рыбчины не видел. Рыба в нанайском районе. Вас точно не обманули?Сосед по гаражу , "резинщик" , на Воронеже сегодня 8 кетишек поймал на резинку. В основном белая мушка с глазами . Еще два верхогляда , одна щука и небольшой сомик.
Позавчера тобишь 6го ночью три поймали на Малеевке. Знакомый написалСегодня знакомый там сидел, не одной рыбчины не видел. Рыба в нанайском районе. Вас точно не обманули?
Нет, не обманули. Можно сидеть , а можно и ловить )Сегодня знакомый там сидел, не одной рыбчины не видел. Рыба в нанайском районе. Вас точно не обманули?
Вы придираетесь к словам. Рыба только в Троицком пошла. Каждый год ловлю рыбу и в такое время в таких количествах ее никогда нет. Ну раз вы верите, право ваше)Нет, не обманули. Можно сидеть , а можно и ловить )
В старые добрые времена когда любительская тонь была в районе Кубячки, а колхозная на Красной речке, сезон открывался 10 сентября и рыба ловилась в это время уже нормально. Я сейчас на Камчатке жду хода кижуча,чтоб на спиннинг его половить и вот тут ход задерживается. Так что год на год не приходится.Сегодня знакомый там сидел, не одной рыбчины не видел. Рыба в нанайском районе. Вас точно не обманули?