Где сейчас Кета?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.230
Баллы
308
Рыбалили в заломе с другом (преставился) . Удочку ему сделал , оснастил, мушки одинаковые у обоих, кидали в одно и тоже место
Ну дык, вы кидали скорей всего правей залома. Там как раз рыба постоянно была.
Да и течение там не сильное. А левей, так там одному только стоять. И течение бьёт прямо в яму.
Ефимыч, красавчик. Царствие ему небесное.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
А канаву нашли (её видно не вооруженным глазом)? А мож резину не докинули или снасть стянуло ? Выше дамбы до обратки закидывали ? Эххххх... Три Воронежа есть , не могли ваши пацаны на трех сразу сидеть .
На двух первых были точно. На третьем я верхов ловлю. И то туда только по весне и началу лета езжу.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было это лет двадцать пять назад (может больше, может меньше) , прям в устье протоки (где енот без шкуры бегал). Рыбалили в заломе с другом (преставился) . Удочку ему сделал , оснастил, мушки одинаковые у обоих, кидали в одно и тоже место. Он ловит, я - нет. Замечу , всё одинаковое . Надоело мух купать , вышел на берег . Ефимыч чаю налил , попили-посидели-поговорили. Он с Олегом (друг) парой фраз перекинулся. А потом мне на ухо сказал шепоток: "Рыба свежа , нажива сильна. Клюнь да подерни, ко дну потяни". Похлопал по плечу и молвил :"Пи"дуй, лови". О чудо....поперло, как с пулемета. причем у обоих ))))). Во как бывает.... Для Лены - может чего сказать надо над водой ?
У меня тоже есть свой «шептун», я когда поеду проверять обязательно пошепчу😀 я просто еще мухи готовлю пока остальные знакомые хорьков на шубу копят😆

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх