Первый заплыв в 7 утра, народу немного, передо мной метров за 300 плыли. 14 штук по лицензионному участку (на нем ловится заметно хуже). Сетка трехстенка 100 х 3,5 м. Ко второму заплыву народу прибавило, передо мной плыли в 100 м, пришлось кидать, подходили еще двое желающих. Выбросился глубже, чем в первый раз. По нолям. Сетку не опускал, шел верхом. Решил, что мне хватит, да и народа стало очень много, поехал домой. Знакомый опускал на метр, сетка 6 м повышением, 16, 2, 7 и 26.Вчера Богородское плавало
Куда и где?
По Куру вообще не о чем!Вяло как то идёт
Воды много ?По Куру вообще не о чем!
Мало и падает сильно, мож этот дождь подержит уровень чтоб теплоход еще походил.Воды много ?
Заедь на рынок на Горьком, там вчера продавали на 3х точках. Самка поротая 300р./кг, самец 350р./кг.Народ, может кто подскажет где Кеты купить свежей по приемлемой цене, что то как то не особо продают её в Хабаровске. На Авито глянул цены в среднем 300-350 рублей за кг., а так пишешь или звонишь по объявлениям …в ответ продано, продано, рыбы нет, ход прошел ….
Вроде этот год очень урожайный по лососю, а выбора и предложений нет.
Звонил в Амурск родственникам - там тоже говорят мол рыбу уже не продают, торговали массово числа до 17-18 сентября.
Охото свежей кеты купить немного![]()
Китайскую заморозку?За такую цену я лучше свинины куплю.
На Трехгорной возле Пчёлки продают. 250-300, вроде. Иногда завозят побольше, продают чуть дешевле.Народ, может кто подскажет где Кеты купить свежей по приемлемой цене...