Где сейчас Кета?

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.369
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня знакомый там сидел, не одной рыбчины не видел. Рыба в нанайском районе. Вас точно не обманули?
В старые добрые времена когда любительская тонь была в районе Кубячки, а колхозная на Красной речке, сезон открывался 10 сентября и рыба ловилась в это время уже нормально. Я сейчас на Камчатке жду хода кижуча,чтоб на спиннинг его половить и вот тут ход задерживается. Так что год на год не приходится.
Тут у поселка две бригады работают на рыбзаводик, кета кобели попадаются здоровенные, давно таких не было

novaforyou

Местный
Реакции
134
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кета на лесной сегодня наблюдалась , причем в очень частом количестве)на Воронеже тоже народу много сидело не просто так)

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.037
Баллы
308
Город
Биробиджан
Я сейчас на Камчатке жду хода кижуча,чтоб на спиннинг его половить и вот тут ход задерживается.
Молодой кижуч до 1,5 -2-х кг.ещё без ястыков не со своим годом заходит в нерестовые реки "на разведку".Натыкался на таких среди гольцов и кунджы,так-что можно поискать.Интересные,жирные,вкусные.

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.098
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кета на лесной сегодня наблюдалась , причем в очень частом количестве)на Воронеже тоже народу много сидело не просто так)
Сегодня там сидели толпа знакомых. Ни у кого, ничего.

ВАСИЛИЧ

Новичок
Реакции
25
Баллы
8
В старые добрые времена когда любительская тонь была в районе Кубячки, а колхозная на Красной речке, сезон открывался 10 сентября и рыба ловилась в это время уже нормально.
Да была сначала 1 уссурийская. Дальше шла заводская, дальше красносельская, дальше, Новотроицкая. Дальше Мишкина Тонь. Это только до понтонного моста. Ну и выше еще были... Это в 70 годы.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
927
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.501
Баллы
308

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
927
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть место на Анюе где протока Сима сливается с Биханской протокой . Там икромет кетовый . Сегодня там кеты много было. Это к теме что в Троицком только вчера пошла ))))))

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
1.098
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не знаю...Все ловят а толпа знакомых сидит. Может пора начинать ловить ? Мож не туды закидывают ?
У меня там местные разведчики которые места облюбовали с годов 60-х, уж точно не врут. А вот ваш сосед наверняка приврал. Да еще как… А вы еще и пишите «все ловят». Вы вводите людей в заблуждение а многие вообще читают и едут туда. Потом перекидывают кошки друг друга, путают снасти, дерутся даже😆

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.369
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да была сначала 1 уссурийская. Дальше шла заводская, дальше красносельская, дальше, Новотроицкая. Дальше Мишкина Тонь. Это только до понтонного моста. Ну и выше еще были... Это в 70 годы.
Я написал про те где лично присутствовал

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх