Рынок местный же естьУ нас многорядова нет
Тоже сказали. 4600 уже не жалко выкинуть?Откуда такая цена, сказали 20 штук 4600,а не 6тысяч.
А покупка рыбы не поощрение браконьерам?Рынок местный же есть
Да лучше 4600,чем 10000 за каждую кетинуТоже сказали. 4600 уже не жалко выкинуть?![]()
В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.Игорь Борисыч, при всём уважении, вы не правы. Кета довольно неплохо ловится на спиннинг.
Кета перестает питаться, когда заходит в пресные реки.В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.
Как раз в реке большую часть и ловим, ну и в море когда в устье крутиться перед заходом.Кета перестает питаться, когда заходит в пресные реки.
И название фееричное.ИМХО тема одна из самых бесполезных.
За шесть лет никто не заменил прописную букву на строчную.Я с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.Денис, я ловил кету на блесну, но она не клюет!!! Из красной рыбы клюет только сима, кижуч и чавыча. Кета и горбуша, после захода в пресную реку перестает питаться, но на блесну она думает, что это хищник, который охотится за ее икрой. И поэтому хватает ее с целью обороны. Либо багрится, особенно горбуша. Это и есть "ловится на спиннинг". Такое обычно происходит в малых реках, где она идет косяками. В Амуре случаи поимки кеты на блесну конечно есть, но они очень редки.

Есть особи которым законы природы похрин, вот например в великий пост многие хомячат за милую душуНо одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот![]()

Года три точно, может уже и пять лет как это входит в порядок вещей в Совгаванском и Ванинском районе.В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.
А я кижуча на нерестилище на хариусовую муху неоднократно ловилЯ с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.
Но одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот![]()
Просто я думаю это стечение обстоятельств. Сам не раз ловил. Кета если за ней понаблюдать очень часто открывает рот, вот в этот момент мушка и заплылаЯ с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.
Но одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот![]()