Рынок местный же естьУ нас многорядова нет
Тоже сказали. 4600 уже не жалко выкинуть?Откуда такая цена, сказали 20 штук 4600,а не 6тысяч.
А покупка рыбы не поощрение браконьерам?Рынок местный же есть
Да лучше 4600,чем 10000 за каждую кетинуТоже сказали. 4600 уже не жалко выкинуть?
В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.Игорь Борисыч, при всём уважении, вы не правы. Кета довольно неплохо ловится на спиннинг.
Кета перестает питаться, когда заходит в пресные реки.В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.
Как раз в реке большую часть и ловим, ну и в море когда в устье крутиться перед заходом.Кета перестает питаться, когда заходит в пресные реки.
И название фееричное. За шесть лет никто не заменил прописную букву на строчную.ИМХО тема одна из самых бесполезных.
Я с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.Денис, я ловил кету на блесну, но она не клюет!!! Из красной рыбы клюет только сима, кижуч и чавыча. Кета и горбуша, после захода в пресную реку перестает питаться, но на блесну она думает, что это хищник, который охотится за ее икрой. И поэтому хватает ее с целью обороны. Либо багрится, особенно горбуша. Это и есть "ловится на спиннинг". Такое обычно происходит в малых реках, где она идет косяками. В Амуре случаи поимки кеты на блесну конечно есть, но они очень редки.
Есть особи которым законы природы похрин, вот например в великий пост многие хомячат за милую душуНо одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот
Года три точно, может уже и пять лет как это входит в порядок вещей в Совгаванском и Ванинском районе.В Приморье так это вообще в порядке вещей на блесну с поплавком ловить кету, с подсадкой на ассист сельди.
А я кижуча на нерестилище на хариусовую муху неоднократно ловилЯ с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.
Но одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот
Просто я думаю это стечение обстоятельств. Сам не раз ловил. Кета если за ней понаблюдать очень часто открывает рот, вот в этот момент мушка и заплыла.Я с детства слышу, что кета зайдя в Амур не питается. Я тысячи раз видел пустые кишки и желудок у кеты при разделке. Я слышал версию про блесну - хищника - защита икры.
Но одно не понятно, почему рыбача на реке Пото, за два часа поймал трех летних кетин... на харюзовую муху за рот