Vituning
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.065
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну желудок то пустой.Как раз в реке большую часть и ловим, ну и в море когда в устье крутиться перед заходом.
Ну желудок то пустой.Как раз в реке большую часть и ловим, ну и в море когда в устье крутиться перед заходом.

А в пересчете на хвосты одна бумага, это нынче сколько?БУмаги взял с другом 4 штуки,т
Да бог с ним с желудком, главное чтоб хватала, причем хватает не все подряд очень любит сельдь если поддета на ассист, кальмар не очень любит. Без подсадки натур продукта берет намного хуже.Ну желудок то пустой.
С маринованным лучком...Сельдь в каком виде, нарезктй?
Да, не толстой нарезкойСельдь в каком виде, нарезктй?
в яблочном палЬсы по откусываешь!В горчичном соусе.))
Деревня воопщим)Короче вы фсе врети, кета уже давно в Хабаровске, и фсе Хабаровские рыбзаводы забиты рыбой и икрой. Тут на авито меня уже обозвали неучем, что я не в курсе про то что лососёвых в основном Хабаровск отлавливает, и еще про кижуча амурского припомнили
Ну а хуляДеревня воопщим)
Ну все правильно. А первую тоню сам губернатор, личным участием открывает. )))я не в курсе про то что лососёвых в основном Хабаровск отлавливает,
От инфекций пресноводных х.з. , много проходных лососей типа голец кунджа , таймень сах , от этого вроде не страдают , во всяком случае такие версии не звучат . Более убедительно звучит версия о насыщении органикой места нереста в пользу будущих мальков .Да рефлексия это всë. Безусловная. Жрально-охраняльная))). А кишки нихт арбайтен уже эволюция наверное придумала, чтобы от инфекций пресноводных максимально оградить и гарантированно дать потомство. Нууу... я так думаю![]()