Катрин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
До выходных в городе сидеть!Работаyura сказал(а):Катрин сказал(а):эх...а мне еще до выходных сидеть(
а чё там щас и интернет есть, нууу, где сидят
До выходных в городе сидеть!Работаyura сказал(а):Катрин сказал(а):эх...а мне еще до выходных сидеть(
а чё там щас и интернет есть, нууу, где сидят
LeChef сказал(а):С удовольствием бы взял с собой... но боюсь что рыбалка отойдет на второй план. Саша Белов ведь дал наставление, написать отчет о выйгранной палатке,Катрин сказал(а):эх...а мне еще до выходных сидеть(
А вообще,мальчики,на природе и рыбалке,и хлеб кажется вкуснее во много разZmeuga сказал(а):и леща!LeChef сказал(а):Шарабан хорош из сазана, верхогляда и краснопера
Катрин сказал(а):Однако,вы не теряетесь,молчеловек)))))
А что теряться-то, жизнь одна, надо брать от нее все. И рыбалку и удовольствие
Катрин сказал(а):Я мужа люблю Так что едем втроем
Ну йокарный бабайLeChef сказал(а):Катрин сказал(а):Я мужа люблю Так что едем втроем
Я предпочитаю либо с мужиками и водкой, либо с женшинами и палаткой А рыбу у браков поймать с прилавка на центральном рынке
Вчера кстате на затон зашел косячок толстолобиков мужики на кошку ловили-точна-точнаmotolyga сказал(а):можно и на набережную,
на затон,на базу каф,на остров заячий
LeChef сказал(а):А что теряться-то, жизнь одна, надо брать от нее все.
Катрин сказал(а):Вчера кстате на затон зашел косячок толстолобиков мужики на кошку ловили-точна-точна
Кошка была живая, но БУ-БУ... ловилось ведь... А на жареную нынче не клюет, Плутон не в той фазеАлексей Ф. сказал(а):А кошку живую или поджаривали???
Я же говорю - маладой ишшо - зеленыйpikehanter сказал(а):Мотолига у тебя похоже мания величия никак в модераторы метишь?Ты извини но до Тимки и Доброго Травматолога тебе ещё расти и расти.