Evgen сказал(а):
Охото и ноги не намочить и рыбку словить)))
Проста на лунке посидеть можна на стадионе.Evgen сказал(а):Здоров Олег! Не,тут уже не до изыск. Просто на лунке посидеть.
И посоветуй,куда на горку съездить? Я то знаю, ты матерый. Снегохода НЕТ!(((
А снасти на какую рыбу снарядили? Машина есть и какая?счастливчик сказал(а):Привет всем,парни очень расчитываю на вашу помощь,за что заранее огромное спасибо.А ситуация такая, в Хабаровске живу лет шесть,а на зимней рыбалки ни разу не был,опыт не богатый, но какой-никакой есть.5 января собрались с другом ехать,снасти снарядили,желание не измерить,а вот мест не знаем.... Может кто маршрут подарит, не до лунки конечно, но желательно по подробнее. В черте города скажу честно рыбачить не хочу, пейзаж не тот,трубы дымят,высотки,одним словом город.хоть и красивый.По вашим отчетам видно сразу-места рыбные есть!
С уважением Владимир.
Если что я завтра через Воронеж-3 на тот берег Амура пробиваться буду (на Лесную протоку или дальше) если вода позволит часов с 9.счастливчик сказал(а):Спасибо за инфрмацию.Снасти как раз ориентированы на щуку и сига,снаряжал исходя из ваших советов по ходу переписки,отчетов-крабы,балансир,поводки(сопля),блесны.А машина у друга крузак дизель на коробке.
Сегодня через Воронеж не получилось, вода была у самого берега и до горизонта. Заехали на тот берег через п. Тельмана.счастливчик сказал(а):Спасибо за предложение,но увы никак.завтра на работу,поэтому то и пятое число збронировал, потому что выходной выпадает.
А в том году я до косы на "короне" доезжал легко,ловилось не очень,а "заготовители" на левый берег и по течению вниз..... Были даже крупные экземпляры.Hitocu сказал(а):Кому интересно где рыбачить...
... и ты становишься заготовителем.
Evgen сказал(а):Сегодня уже утром на рыбалку! А вот рыба то где?! Говорят одни ,клюёт крабов отрывает,другие говорят наоборот,как всегда. Поеду на Сарапульское,проверю. Если есть другие варианты,чтоб пешком не ходить и не на снежиках, советуйте.
За трофеями? И "что ловится?" Как-то несовместимо.Hitocu сказал(а):Уже считаю летние маршруты. Есть такой вопрос, на р. Дарга-слияние р. Урга рыбачил кто нибудь? Особенно интересует участок в районе ж/д ст. Партизанские сопки. Хочу весной с ночевкой за трофеями на поезде скататься. Что ловится?
Как это несовместимо? Трофеи же не только в знакомых речках водятся. Все начинается с вопросов и ответов друзей и знакомых. В архивах "Сафари" ни чего про эту реку не нашел, все на озеро гоняют. Хотя места очень привлекательные, по крайней мере с вертолета видел, мне понравилось. Теперь хочу на поезде и дальше пешком.atol сказал(а):За трофеями? И "что ловится?" Как-то несовместимо.Hitocu сказал(а):Уже считаю летние маршруты. Есть такой вопрос, на р. Дарга-слияние р. Урга рыбачил кто нибудь? Особенно интересует участок в районе ж/д ст. Партизанские сопки. Хочу весной с ночевкой за трофеями на поезде скататься. Что ловится?